Orata all'acqua pazza

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 orate da 250 g ciascuna, 2 spicchi d’aglio, 1 cipollina, 4-5 pomodori maturi, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe in grani.

    PREPARAZIONE

    Lavare i pomodori, tagliarli ed eliminare i semi.
    Pulire e squamare le orate.
    Lavarle accuratamente ed asciugarle.
    In una casseruola rosolare un trito di aglio e cipolla.
    Aggiungere, poi, i pomodori sminuzzati ed un trito di prezzemolo.
    Insaporire di sale e di pepe.
    Lasciare cuocere il tutto per un paio di minuti, aggiungendo, se necessario, un mestolino di acqua.
    Successivamente, accomodare le orate e irrorarle con un filo d’olio.
    Coprire il tutto con acqua.
    Lasciare cuocere l’orata, a fuoco medio e a tegame coperto, per circa 10 minuti.
    Togliere il coperchio e lasciare asciugare la salsa per qualche altro minuto.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here