Orata all'acqua pazza
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 orate da 250 g ciascuna, 2 spicchi d’aglio, 1 cipollina, 4-5 pomodori maturi, un ciuffo di prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe in grani.

PREPARAZIONE

Lavare i pomodori, tagliarli ed eliminare i semi.
Pulire e squamare le orate.
Lavarle accuratamente ed asciugarle.
In una casseruola rosolare un trito di aglio e cipolla.
Aggiungere, poi, i pomodori sminuzzati ed un trito di prezzemolo.
Insaporire di sale e di pepe.
Lasciare cuocere il tutto per un paio di minuti, aggiungendo, se necessario, un mestolino di acqua.
Successivamente, accomodare le orate e irrorarle con un filo d’olio.
Coprire il tutto con acqua.
Lasciare cuocere l’orata, a fuoco medio e a tegame coperto, per circa 10 minuti.
Togliere il coperchio e lasciare asciugare la salsa per qualche altro minuto.

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