Pallottoline con le patate
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

1 kg di carne macinata, 3 uova, pane grattugiato, prezzemolo, pezzettini di aglio (facoltativo), latte, parmigiano grattugiato e/o pecorino piccante, 200 g di passata di pomodoro (per colorare), qualche foglia di basilico, 500 g di patate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Impastare il tritato con le uova, il parmigiano grattugiato e/o il pecorino piccante, il prezzemolo, un pochino di aglio e pane (o pangrattato) bagnato nel latte.
Preparare le polpette a forma di grosse pallottole.
Soffriggere in olio le patate a tocchetti assieme all’aglio.
Salare, pepare ed allungare con acqua fino a quando le patate arriveranno a metà cottura.
Aggiungere la passata di pomodoro, le pallottoline, il basilico e portare a cottura.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here