Palombo aromatizzato Light
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

400 g di palombo a fette, 1 cipolla, un pizzico di semi di finocchio, qualche bacca di ginepro, 1 pomodoro, 1 cucchiaio di vino bianco secco, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero in grani.

PREPARAZIONE

Tritare finemente la cipolla.
Metterla in una padella antiaderente con 3 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
Appena l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a rosolare, unire il palombo in pezzi, il pomodoro sminuzzato, un pizzico di sale e lasciare insaporire.
Aggiungere anche il vino e lasciarlo evaporare.
Distribuire i semi di finocchio, le bacche di ginepro ed il pepe nero in grani.
Allungare con poca acqua calda e portare a cottura.
A fine preparazione, aggiungere l’olio rimasto.

Lascia una Recensione!
0/5 (0 Voti)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here