Palombo aromatizzato Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    400 g di palombo a fette, 1 cipolla, un pizzico di semi di finocchio, qualche bacca di ginepro, 1 pomodoro, 1 cucchiaio di vino bianco secco, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero in grani.

    PREPARAZIONE

    Tritare finemente la cipolla.
    Metterla in una padella antiaderente con 3 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
    Appena l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a rosolare, unire il palombo in pezzi, il pomodoro sminuzzato, un pizzico di sale e lasciare insaporire.
    Aggiungere anche il vino e lasciarlo evaporare.
    Distribuire i semi di finocchio, le bacche di ginepro ed il pepe nero in grani.
    Allungare con poca acqua calda e portare a cottura.
    A fine preparazione, aggiungere l’olio rimasto.

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