Palombo Aromatizzato Light

Il Palombo Aromatizzato Light è un secondo a base di pesce leggero e salutare.
Ad esaltare il gusto del palombo vengono aggiunti aromi che ne arricchiscono il sapore, rendendolo un piatto piacevole e soddisfacente al palato.

01 Dicembre 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Palombo Aromatizzato Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 25 min

Palombo aromatizzato Light
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 20 min
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ingredienti per 2 persone

Come preparare Palombo Aromatizzato Light

Preparazione

Per preparare il palombo aromatizzato light iniziare col tritare finemente la cipolla e sminuzzare il pomodoro.
Versare la cipolla tritata in una padella antiaderente con 3 cucchiaini di olio e due cucchiai di acqua.
Appena l’acqua sarà evaporata e la cipolla comincerà a rosolare, unire il palombo, il pomodoro a pezzetti, un pizzico di sale e lasciare insaporire per qualche secondo.
Aggiungere anche il vino e lasciarlo evaporare.
Distribuire i semi di finocchio, le bacche di ginepro ed il pepe nero in grani.
Allungare con poca acqua calda, portare a cottura coprendo con un coperchio e a fuoco dolce.
A fine preparazione, impiattare e aggiungere l’olio rimasto.
Servire il palombo aromatizzato light ancora caldo.

4.5/5 (2 Voti)




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2 commenti all'articolo “Palombo Aromatizzato Light”

  1. Beatrice ha detto:

    Buongiorno, è la prima volta che cucino questo pesce. La vostra ricetta è molto interessante ma non indica i tempi di cottura.
    Grazie

    • FraGolosi ha detto:

      Ciao Beatrice,
      in effetti nella ricetta mancavano i tempi di cottura. Abbiamo provveduto alla svista.
      Grazie per la segnalazione e a presto :)

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