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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di pesce stocco spugnato, 300 g di pomodori “a scocca”, 1 spicchio d’aglio, origano, olio extravergine d’oliva, sale e pepe nero.
PREPARAZIONE
Lavare il pesce stocco ed asciugarlo con cura.
Ungere una piastra leggermente di olio e lasciarla diventare rovente.
Cuocere i pezzi di pesce stocco, staccandolo dall’uno e dall’altro lato solo quando si sarà formata una leggera crosticina.
Metterli su un piatto da portata, salarli e tenerli al caldo.
Cuocere sulla piastra anche i pomodori, rigirandoli spesso.
Controllare che la pelle non si annerisca troppo, ma si limiti a sollevarsi.
Quando la pelle sarà leggermente abbrustolita, toglierli dalla piastra, spellarli e schiacciarli con una forchetta.
Unire un paio di cucchiai di olio ed insaporire di sale, di pepe e di origano.
Mescolare con cura e servire i pomodori assieme al pesce stocco arrostito.
NOTE E CONSIGLI
Ricetta presente in:
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