Petti di pollo alla griglia
Petti di Pollo alla Griglia
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

Il Petto di Pollo alla Griglia è un secondo piatto veloce, ideale per chi vuole vuole restare leggero.
La Ricetta gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di petto di pollo a fettine, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, il succo di un limone non trattato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mescolare in un piatto il succo di limone, l’aglio tritato, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Immergere i petti di pollo nella marinata, rigirandoli di tanto in tanto.
Lasciarli insaporire per almeno 30 minuti.
In seguito, riscaldare la griglia ed arrostire le fettine di pollo a fuoco vivace.
Rigirarli prima da un lato e, poi, dall’altro, bagnandoli con la marinata.
Servire il petto di pollo grigliato caldo con delle fettine di limone.


LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here