Petti di pollo alla griglia
Petti di Pollo alla Griglia

    Il Petto di Pollo alla Griglia è un secondo piatto veloce, ideale per chi vuole vuole restare leggero.
    La Ricetta gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    250 g di petto di pollo a fettine, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, il succo di un limone non trattato, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Mescolare in un piatto il succo di limone, l’aglio tritato, il prezzemolo, il sale e il pepe.
    Immergere i petti di pollo nella marinata, rigirandoli di tanto in tanto.
    Lasciarli insaporire per almeno 30 minuti.
    In seguito, riscaldare la griglia ed arrostire le fettine di pollo a fuoco vivace.
    Rigirarli prima da un lato e, poi, dall’altro, bagnandoli con la marinata.
    Servire il petto di pollo grigliato caldo con delle fettine di limone.

    Vota la Ricetta!
    5/5 (1 Voto)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here