Il Petto di Pollo alla Griglia è un secondo piatto veloce, ideale per chi vuole vuole restare leggero.
La Ricetta gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
250 g di petto di pollo a fettine, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, il succo di un limone non trattato, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Mescolare in un piatto il succo di limone, l’aglio tritato, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Immergere i petti di pollo nella marinata, rigirandoli di tanto in tanto.
Lasciarli insaporire per almeno 30 minuti.
In seguito, riscaldare la griglia ed arrostire le fettine di pollo a fuoco vivace.
Rigirarli prima da un lato e, poi, dall’altro, bagnandoli con la marinata.
Servire il petto di pollo grigliato caldo con delle fettine di limone.
La Ricetta Petto di Pollo alla Griglia è presente in queste raccolte:
Ricette LightSecondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiRicette alla GrigliaRicette con Petto di PolloRicette con Pollo
Lascia un commento alla Ricetta Petto di Pollo alla Griglia
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.