Petto di Pollo alla Griglia

Il Petto di Pollo alla Griglia è un secondo piatto veloce, ideale per chi vuole vuole restare leggero.
La Ricetta gli Ingredienti e i Consigli.

26 Maggio 2013 / Aggiornata il

Ricetta Petto di Pollo alla Griglia

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Petti di pollo alla griglia Petti di Pollo alla Griglia
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di petto di pollo a fettine, 1 cucchiaio di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio, il succo di un limone non trattato, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mescolare in un piatto il succo di limone, l’aglio tritato, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Immergere i petti di pollo nella marinata, rigirandoli di tanto in tanto.
Lasciarli insaporire per almeno 30 minuti.
In seguito, riscaldare la griglia ed arrostire le fettine di pollo a fuoco vivace.
Rigirarli prima da un lato e, poi, dall’altro, bagnandoli con la marinata.
Servire il petto di pollo grigliato caldo con delle fettine di limone.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

BISCOTTI DI BABBO NATALE

Biscotti di Babbo Natale

Zeppole Calabresi di Natale

Zeppole Calabresi (Zippuli Calabrisi)

La Newsletter di FraGolosi

Vai su