Il Petto di Pollo al Latte è un delizioso secondo piatto, la cui preparazione richiede davvero poco tempo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

19 Agosto 2008 / Aggiornata il 6 Novembre 2021

Ricetta Petto di Pollo al Latte

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 25 min

Petto di pollo al latte Petto di pollo al latte
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 15 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Petto di Pollo al Latte: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 8 PERSONE

due petti di pollo, olio, ½ l di latte, un pizzico di noce moscata, 1 foglia di salvia, farina, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare i petti di pollo a fettine, infarinarli e farli rosolare in poco olio da entrambe le parti.
Aggiustare di sale e di pepe, poi coprire con il latte e aggiungere un pizzico di noce moscata ed una foglia di salvia.
Appena riprende il bollore, abbassare il fuoco e mettere un coperchio.
Il petto di pollo sarà pronto quando il latte si sarà quasi del tutto asciugato e si sarà formata un’appetitosa cremina.

VARIANTE:

Aggiungere agli ingredienti 50 g di funghi secchi, precedentemente ammollati.

4.2/5 (9 Voti)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Petto di Pollo al Latte

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti gratis alla nostra Newsletter!

Vai su