Il Petto di Pollo al Latte è un delizioso secondo piatto, la cui preparazione richiede davvero poco tempo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.
INGREDIENTI PER 8 PERSONE
due petti di pollo, olio, ½ l di latte, un pizzico di noce moscata, 1 foglia di salvia, farina, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Tagliare i petti di pollo a fettine, infarinarli e farli rosolare in poco olio da entrambe le parti.
Aggiustare di sale e di pepe, poi coprire con il latte e aggiungere un pizzico di noce moscata ed una foglia di salvia.
Appena riprende il bollore, abbassare il fuoco e mettere un coperchio.
Il petto di pollo sarà pronto quando il latte si sarà quasi del tutto asciugato e si sarà formata un’appetitosa cremina.
VARIANTE:
Aggiungere agli ingredienti 50 g di funghi secchi, precedentemente ammollati.
La Ricetta Petto di Pollo al Latte è presente in queste raccolte:
Secondi di CarneSecondi di Carni biancheSecondi PiattiRicette con LatteRicette con Petto di PolloRicette con Pollo
Lascia un commento alla Ricetta Petto di Pollo al Latte
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.