Petto di pollo al latte

    Il Petto di Pollo al Latte è un delizioso secondo piatto, la cui preparazione richiede davvero poco tempo.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 8 PERSONE

    due petti di pollo, olio, ½ l di latte, un pizzico di noce moscata, 1 foglia di salvia, farina, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Tagliare i petti di pollo a fettine, infarinarli e farli rosolare in poco olio da entrambe le parti.
    Aggiustare di sale e di pepe, poi coprire con il latte e aggiungere un pizzico di noce moscata ed una foglia di salvia.
    Appena riprende il bollore, abbassare il fuoco e mettere un coperchio.
    Il petto di pollo sarà pronto quando il latte si sarà quasi del tutto asciugato e si sarà formata un’appetitosa cremina.

    VARIANTE:

    Aggiungere agli ingredienti 50 g di funghi secchi, precedentemente ammollati.


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