PETTO DI POLLO AL LATTE

Il Petto di Pollo al Latte è un delizioso secondo piatto, la cui preparazione richiede davvero poco tempo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

due petti di pollo, olio, ½ l di latte, un pizzico di noce moscata, 1 foglia di salvia, farina, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare i petti di pollo a fettine, infarinarli e farli rosolare in poco olio da entrambe le parti.
Aggiustare di sale e di pepe, poi coprire con il latte e aggiungere un pizzico di noce moscata ed una foglia di salvia.
Appena riprende il bollore, abbassare il fuoco e mettere un coperchio.
Il petto di pollo sarà pronto quando il latte si sarà quasi del tutto asciugato e si sarà formata un’appetitosa cremina.

VARIANTE:

Aggiungere agli ingredienti 50 g di funghi secchi, precedentemente ammollati.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.