Petto di pollo al latte

19 Agosto 2008

Ricetta Petto di pollo al latte

di FraGolosi

Petto di pollo al latte

Il Petto di Pollo al Latte è un delizioso secondo piatto, la cui preparazione richiede davvero poco tempo.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 8 PERSONE

due petti di pollo, olio, ½ l di latte, un pizzico di noce moscata, 1 foglia di salvia, farina, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Tagliare i petti di pollo a fettine, infarinarli e farli rosolare in poco olio da entrambe le parti.
Aggiustare di sale e di pepe, poi coprire con il latte e aggiungere un pizzico di noce moscata ed una foglia di salvia.
Appena riprende il bollore, abbassare il fuoco e mettere un coperchio.
Il petto di pollo sarà pronto quando il latte si sarà quasi del tutto asciugato e si sarà formata un’appetitosa cremina.

VARIANTE:

Aggiungere agli ingredienti 50 g di funghi secchi, precedentemente ammollati.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su