Piccatine di vitello al limone light

09 Settembre 2008

Ricetta Piccatine di vitello al limone light

di FraGolosi

Piccatine di vitello al limone Light

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di fettine sottili di vitello, 4 cucchiaini di farina, il succo di 2 limoni, un ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Battere le fettine di carne ed infarinarle.
Versare l’olio in una padella antiaderente e rosolare la carne da entrambi i lati.
Appena le fettine avranno assunto un bel colore dorato, irrorarle con il succo di limone e farle insaporire.
Aggiustare di sale e di pepe ed adagiare le piccatine su un piatto di portata riscaldato.
Prima di servirle, cospargerle di prezzemolo tritato.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

3 commenti all'articolo “Piccatine di vitello al limone light”

  1. Enzo ha detto:

    buona idea, semplice e piacevole. personalmente alla farina (anche quella senza glutine per diete particolari), aggiungo un cucchiaino da caffè di curcuma e uno di zenzero in polvere. vedo che piace.

  2. Luciana ha detto:

    Provata, ottima, riprovata con aggiunta di capperi, altrettanto ottima.

La Newsletter di FraGolosi

Vai su