Piccatine di vitello al limone Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    250 g di fettine sottili di vitello, 4 cucchiaini di farina, il succo di 2 limoni, un ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Battere le fettine di carne ed infarinarle.
    Versare l’olio in una padella antiaderente e rosolare la carne da entrambi i lati.
    Appena le fettine avranno assunto un bel colore dorato, irrorarle con il succo di limone e farle insaporire.
    Aggiustare di sale e di pepe ed adagiare le piccatine su un piatto di portata riscaldato.
    Prima di servirle, cospargerle di prezzemolo tritato.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    3 Commenti

    1. buona idea, semplice e piacevole. personalmente alla farina (anche quella senza glutine per diete particolari), aggiungo un cucchiaino da caffè di curcuma e uno di zenzero in polvere. vedo che piace.

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here