Piccatine di vitello al limone Light
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di fettine sottili di vitello, 4 cucchiaini di farina, il succo di 2 limoni, un ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Battere le fettine di carne ed infarinarle.
Versare l’olio in una padella antiaderente e rosolare la carne da entrambi i lati.
Appena le fettine avranno assunto un bel colore dorato, irrorarle con il succo di limone e farle insaporire.
Aggiustare di sale e di pepe ed adagiare le piccatine su un piatto di portata riscaldato.
Prima di servirle, cospargerle di prezzemolo tritato.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

3 Commenti

  1. buona idea, semplice e piacevole. personalmente alla farina (anche quella senza glutine per diete particolari), aggiungo un cucchiaino da caffè di curcuma e uno di zenzero in polvere. vedo che piace.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here