PICCATINE DI VITELLO AL LIMONE LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

250 g di fettine sottili di vitello, 4 cucchiaini di farina, il succo di 2 limoni, un ciuffo di prezzemolo, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Battere le fettine di carne ed infarinarle.
Versare l’olio in una padella antiaderente e rosolare la carne da entrambi i lati.
Appena le fettine avranno assunto un bel colore dorato, irrorarle con il succo di limone e farle insaporire.
Aggiustare di sale e di pepe ed adagiare le piccatine su un piatto di portata riscaldato.
Prima di servirle, cospargerle di prezzemolo tritato.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



3 Commenti
  1. Enzo ha scritto

    buona idea, semplice e piacevole. personalmente alla farina (anche quella senza glutine per diete particolari), aggiungo un cucchiaino da caffè di curcuma e uno di zenzero in polvere. vedo che piace.

    1. FraGolosi ha scritto

      Buon idea!!! Ciao Enzo e a presto!

  2. Luciana ha scritto

    Provata, ottima, riprovata con aggiunta di capperi, altrettanto ottima.

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.