Pollo al Pompelmo Light

5/5 (1 Voto)
Vota
18 Luglio 2012 / Aggiornata il

Ricetta Pollo al Pompelmo Light

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 2
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 cosce di pollo, 1 pompelmo, 1 peperone rosso, 6 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Togliere la pelle alle cosce di pollo.
Lavare il peperone, pelarlo con un pelapatate ed eliminare il picciolo, i semi e i filamenti bianchi.
Tagliarlo a listarelle sottili.
Lavare il pompelmo, asciugarlo e pelarlo al vivo.
Versare in una padella antiaderente l’olio e portarlo alla giusta temperatura.
Rosolare le cosce di pollo assieme al peperone e al pompelmo sminuzzato.
Insaporire di sale e di pepe.
Cuocere lentamente, aggiungendo al bisogno un po’ d’acqua calda.
Portare a cottura, mescolando di frequente.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su