POLLO AL POMPELMO LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 cosce di pollo, 1 pompelmo, 1 peperone rosso, 6 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Togliere la pelle alle cosce di pollo.
Lavare il peperone, pelarlo con un pelapatate ed eliminare il picciolo, i semi e i filamenti bianchi.
Tagliarlo a listarelle sottili.
Lavare il pompelmo, asciugarlo e pelarlo al vivo.
Versare in una padella antiaderente l’olio e portarlo alla giusta temperatura.
Rosolare le cosce di pollo assieme al peperone e al pompelmo sminuzzato.
Insaporire di sale e di pepe.
Cuocere lentamente, aggiungendo al bisogno un po’ d’acqua calda.
Portare a cottura, mescolando di frequente.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.