Pollo al pompelmo light

18 Luglio 2012

Ricetta Pollo al pompelmo light

di FraGolosi

Nessuna Immagine

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 cosce di pollo, 1 pompelmo, 1 peperone rosso, 6 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Togliere la pelle alle cosce di pollo.
Lavare il peperone, pelarlo con un pelapatate ed eliminare il picciolo, i semi e i filamenti bianchi.
Tagliarlo a listarelle sottili.
Lavare il pompelmo, asciugarlo e pelarlo al vivo.
Versare in una padella antiaderente l’olio e portarlo alla giusta temperatura.
Rosolare le cosce di pollo assieme al peperone e al pompelmo sminuzzato.
Insaporire di sale e di pepe.
Cuocere lentamente, aggiungendo al bisogno un po’ d’acqua calda.
Portare a cottura, mescolando di frequente.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su