Polpette sfiziose
Tempo di Preparazione:
Tempo di Cottura:
Calorie: /100g

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le polpette:
800 g di carne di manzo macinata, 3 uova, 300 g di fontina, rosmarino, basilico, 3 cucchiai di latte, 225 g di pangrattato, 150 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per friggere:
olio di semi di arachidi.

PREPARAZIONE

Rosolare la carne in un cucchiaio di olio, sgranandola con una forchetta.
Toglierla dal fuoco, appena avrà preso colore.
Sminuzzare la fontina il più finemente possibile.
Versare in una ciotola la carne macinata, la fontina, il pangrattato, il latte, le uova, il sale ed il pepe.
Unire il basilico ed il rosmarino tritati ed impastare con cura, in modo da amalgamare il tutto.
Formare delle polpette e friggerle in olio profondo.
Appena dorate, togliere le polpette sfiziose dalla padella con una schiumarola forata e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Servire calde.

Lascia una Recensione!
5/5 (1 Voto)



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here