POLPETTE SFIZIOSE

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le polpette:
800 g di carne di manzo macinata, 3 uova, 300 g di fontina, rosmarino, basilico, 3 cucchiai di latte, 225 g di pangrattato, 150 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per friggere:
olio di semi di arachidi.

PREPARAZIONE

Rosolare la carne in un cucchiaio di olio, sgranandola con una forchetta.
Toglierla dal fuoco, appena avrà preso colore.
Sminuzzare la fontina il più finemente possibile.
Versare in una ciotola la carne macinata, la fontina, il pangrattato, il latte, le uova, il sale ed il pepe.
Unire il basilico ed il rosmarino tritati ed impastare con cura, in modo da amalgamare il tutto.
Formare delle polpette e friggerle in olio profondo.
Appena dorate, togliere le polpette sfiziose dalla padella con una schiumarola forata e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Servire calde.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.