Polpette Sfiziose

5/5 (1 Voto)
Vota
08 Giugno 2009 / Aggiornata il

Ricetta Polpette Sfiziose

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Polpette sfiziose
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le polpette:
800 g di carne di manzo macinata, 3 uova, 300 g di fontina, rosmarino, basilico, 3 cucchiai di latte, 225 g di pangrattato, 150 ml di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
Per friggere:
olio di semi di arachidi.

PREPARAZIONE

Rosolare la carne in un cucchiaio di olio, sgranandola con una forchetta.
Toglierla dal fuoco, appena avrà preso colore.
Sminuzzare la fontina il più finemente possibile.
Versare in una ciotola la carne macinata, la fontina, il pangrattato, il latte, le uova, il sale ed il pepe.
Unire il basilico ed il rosmarino tritati ed impastare con cura, in modo da amalgamare il tutto.
Formare delle polpette e friggerle in olio profondo.
Appena dorate, togliere le polpette sfiziose dalla padella con una schiumarola forata e metterle ad asciugare su carta assorbente da cucina.
Servire calde.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla ricetta

Vai su