Polpette speciali

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la preparazione:
    700 g di carne macinata di manzo o di vitello, 2 uova, 3 fette di pane bianco, prezzemolo, pezzettini di aglio, latte q.b., 3 cucchiai di parmigiano grattugiato e/o pecorino grattugiato, 200 g di mortadella, sale.
    Per la panatura:
    pangrattato q.b.
    Per friggere:
    olio extravergine d’oliva (o olio di semi di arachidi).

    PREPARAZIONE

    Ammorbidire il pane bianco nel latte e strizzarlo.
    In una ciotola impastare la carne macinata con le uova, il parmigiano grattugiato e/o il pecorino piccante, il prezzemolo, un pochino di aglio, il pane ben strizzato e la mortadella tritata finemente al coltello.
    Insaporire di sale e preparare le polpette leggermente schiacciate.
    Passarle, quindi, nel pangrattato e friggerle nell’olio ben caldo.
    Asciugare l’unto in eccesso su carta assorbente da cucina e servire le polpette speciali calde.


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