FraGolosi
Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina!
Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare.
Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci.
Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.
Potreste anche cospargere la superficie della carne con dei fiocchi di sale di Cipro al rosmarino o magari quelli affumicati o ai funghi porcini, e poi procedere con la copertura di sale grosso. Così il primo sale a penetrare sarà quello aromatico, che donerà al vostro Roast Beef inattesi sentori di gusto.
Ciao Amelie, grazie mille per il consiglio :-) A presto!