Il Salmone al Forno con la Panna è un secondo piatto a base di pesce ricco e gustoso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

31 Ottobre 2010 / Aggiornata il 18 Gennaio 2020

Ricetta Salmone al Forno con la Panna

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Salmone al forno con la panna
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Salmone al Forno con la Panna: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, preparazione passo passo, consigli e suggerimenti.

Ogni ricetta è quella giusta!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 tranci di salmone di circa 250 g ciascuno, 1 bicchiere di panna, 50 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, ½ cipolla, 1 limone, 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere la cipolla ed i tranci di salmone in una teglia antiaderente assieme al burro.
Insaporire di sale e di pepe.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Porre in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
Estrarre la teglia dal forno ed eliminare il foglio di alluminio.
Unire il vino bianco, l’alloro, il timo, il succo del limone e la panna.
Rimettere il salmone nel forno e lasciare ridurre la salsa.
A cottura ultimata, disporre i tranci di salmone su un piatto da portata ed irrorarli con la salsa.

5/5 (5 Voti)

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FraGolosi

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