Salmone al forno con la panna

31 Ottobre 2010

Ricetta Salmone al forno con la panna

di FraGolosi

Salmone al forno con la panna

Il Salmone al Forno con la Panna è un secondo piatto a base di pesce ricco e gustoso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 tranci di salmone di circa 250 g ciascuno, 1 bicchiere di panna, 50 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, ½ cipolla, 1 limone, 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere la cipolla ed i tranci di salmone in una teglia antiaderente assieme al burro.
Insaporire di sale e di pepe.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Porre in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
Estrarre la teglia dal forno ed eliminare il foglio di alluminio.
Unire il vino bianco, l’alloro, il timo, il succo del limone e la panna.
Rimettere il salmone nel forno e lasciare ridurre la salsa.
A cottura ultimata, disporre i tranci di salmone su un piatto da portata ed irrorarli con la salsa.

FraGolosi

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