Salmone al Forno con la Panna

Il Salmone al Forno con la Panna è un secondo piatto a base di pesce ricco e gustoso.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Salmone al Forno con la Panna

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Salmone al forno con la panna
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 tranci di salmone di circa 250 g ciascuno, 1 bicchiere di panna, 50 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, ½ cipolla, 1 limone, 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere la cipolla ed i tranci di salmone in una teglia antiaderente assieme al burro.
Insaporire di sale e di pepe.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
Porre in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
Estrarre la teglia dal forno ed eliminare il foglio di alluminio.
Unire il vino bianco, l’alloro, il timo, il succo del limone e la panna.
Rimettere il salmone nel forno e lasciare ridurre la salsa.
A cottura ultimata, disporre i tranci di salmone su un piatto da portata ed irrorarli con la salsa.

5/5 (6 Voti)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Salmone al Forno con la Panna

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su