Salmone al forno con la panna

    Il Salmone al Forno con la Panna è un secondo piatto a base di pesce ricco e gustoso.
    La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 tranci di salmone di circa 250 g ciascuno, 1 bicchiere di panna, 50 g di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, ½ cipolla, 1 limone, 1 foglia di alloro, un pizzico di timo, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Mettere la cipolla ed i tranci di salmone in una teglia antiaderente assieme al burro.
    Insaporire di sale e di pepe.
    Coprire la teglia con un foglio di alluminio.
    Porre in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
    Estrarre la teglia dal forno ed eliminare il foglio di alluminio.
    Unire il vino bianco, l’alloro, il timo, il succo del limone e la panna.
    Rimettere il salmone nel forno e lasciare ridurre la salsa.
    A cottura ultimata, disporre i tranci di salmone su un piatto da portata ed irrorarli con la salsa.

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