Scaloppine al marsala
🕓 Tempo di Preparazione:
🕓 Tempo di Cottura:
🍴 Calorie: /100g

Le scaloppine al marsala sono una sfiziosa alternativa alle classiche scaloppine al vino bianco.
La ricetta è semplice e poco impegnativa.
Si tratta di fettine sottili di carne che vengono rosolate assieme alla cipolla e, poi lasciate cuocere assieme al marsala diluito con un po’ d’acqua.
A metà cottura, vengono unite delle patate e si completa il procedimento.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di fettine sottili di fesa o noce di vitello, 1 bicchiere di marsala, 1 cipolla,farina q.b., 500 g di patate, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Battere le fettine di carne tra due fogli di carta da forno, poi infarinarle.
Sbucciare la cipolla, lavarla, asciugarla e tritarla finemente.
Lasciarla rosolare nell’olio, quindi aggiungere le fettine di carne, salare e coprire con un coperchio.
Quando si asciuga l’acqua buttata dalla carne, aggiungere un bicchiere di marsala e farlo sfumare.
Infine,e aggiungere un po’ d’acqua e fare cuocere.
Nel frattempo, sbucciare le patate, lavarle e tagliarle in piccoli pezzi.
A metà cottura unire le patate alla carne, aggiustare di sale e portare a cottura.
A cottura ultimata, trasferire le scaloppine al marsala su un piatto da portata e servire.

Lascia una Recensione!
5/5 (1 Voto)



Aspetta, per facilitarti nella scelta, prova a dare un'occhiata al nostro elenco ricette diviso per categorie ed in ordine alfabetico. Scegli tra oltre 5000 ricette, buona ricerca da FraGolosi!

LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here