Le scaloppine all’arancia sono un secondo piatto squisito e invitante.
La ricetta è facile e veloce.
La salsa all’arancia che si forma durante la cottura è cremosa, saporita e appetitosa.
In circa 20 minuti porterete in tavola un secondo che verrà apprezzato da tutti.
Provare per credere!
Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Schiacciare le fettine con il batticarne per renderle più sottili e rimuovere gli eventuali nervetti.
Passare ogni scaloppina nella farina di riso, facendo aderire bene la farina.
In una capiente padella antiaderente sciogliere il burro fino a farlo spumeggiare.
Lasciarvi imbiondire la cipolla ed unire le scaloppine di vitello.
Farle rosolare da entrambi i lati a fuoco medio, poi insaporire la carne di sale e di pepe.
Unire il succo delle arance e ½ bicchiere di acqua calda.
Coprire con un coperchio e lasciare restringere la salsa di arancia a fuoco medio per qualche minuto.
Se, a fine cottura, la salsa dovesse risultare ancora liquida, aggiungere un cucchiaino di farina di riso setacciata e lasciare restringere.
A cottura ultimata, trasferire le scaloppine all’arancia su un piatto da portata e servirle subito.
SCALOPPINE ALL’ARANCIA CONSIGLI E VARIANTI
La Ricetta Scaloppine all’Arancia è presente in queste raccolte:
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