02 Aprile 2010 / Aggiornata il

Ricetta Scaloppine alla Salvia

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Scaloppine alla salvia
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di scaloppine di vitello, farina q.b., qualche foglia di salvia, 1 bicchierino di marsala secco, olio extravergine d’oliva (o burro, a scelta), sale e pepe.

PREPARAZIONE

Battere le scaloppine ed infarinarle.
Versare un po’ di olio (o di burro) in un tegame e lasciarlo riscaldare.
Accomodarvi le fettine di carne infarinate e qualche foglia di salvia.
Dopo un paio di minuti togliere la salvia e regolare di sale e di pepe.
Fare rosolare le scaloppine a fuoco vivo, girandole da entrambi i lati.
Sfumarle, poi, con il marsala e farlo evaporare.
A cottura ultimata, accomodare le scaloppine su un piatto di portata e servire subito.

5/5 (1 Voto)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Scaloppine alla Salvia

Ultima Ricetta

Vai su