Ricetta Scaloppine alla Salvia di Redazione, Pubblicata il 02/04/2010, Aggiornata il 17/05/2025
Un piatto veloce e gustoso, perfetto per una cena raffinata.
Le scaloppine alla salvia sono cotte in padella con burro e foglie di salvia, per un sapore delicato e avvolgente.
700 g di scaloppine di vitello, farina q.b., qualche foglia di salvia, 1 bicchierino di marsala secco, olio extravergine d’oliva (o burro, a scelta), sale e pepe.
PREPARAZIONE
Battere le scaloppine ed infarinarle.
Versare un po’ di olio (o di burro) in un tegame e lasciarlo riscaldare.
Accomodarvi le fettine di carne infarinate e qualche foglia di salvia.
Dopo un paio di minuti togliere la salvia e regolare di sale e di pepe.
Fare rosolare le scaloppine a fuoco vivo, girandole da entrambi i lati.
Sfumarle, poi, con il marsala e farlo evaporare.
A cottura ultimata, accomodare le scaloppine su un piatto di portata e servire subito.
❤ Consigli per una cucina sicura
🔥 In evidenza: Simili a Scaloppine alla Salvia
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.