Scaloppine alla salvia
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

700 g di scaloppine di vitello, farina q.b., qualche foglia di salvia, 1 bicchierino di marsala secco, olio extravergine d’oliva (o burro, a scelta), sale e pepe.

PREPARAZIONE

Battere le scaloppine ed infarinarle.
Versare un po’ di olio (o di burro) in un tegame e lasciarlo riscaldare.
Accomodarvi le fettine di carne infarinate e qualche foglia di salvia.
Dopo un paio di minuti togliere la salvia e regolare di sale e di pepe.
Fare rosolare le scaloppine a fuoco vivo, girandole da entrambi i lati.
Sfumarle, poi, con il marsala e farlo evaporare.
A cottura ultimata, accomodare le scaloppine su un piatto di portata e servire subito.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here