Scaloppine alla salvia

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    700 g di scaloppine di vitello, farina q.b., qualche foglia di salvia, 1 bicchierino di marsala secco, olio extravergine d’oliva (o burro, a scelta), sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Battere le scaloppine ed infarinarle.
    Versare un po’ di olio (o di burro) in un tegame e lasciarlo riscaldare.
    Accomodarvi le fettine di carne infarinate e qualche foglia di salvia.
    Dopo un paio di minuti togliere la salvia e regolare di sale e di pepe.
    Fare rosolare le scaloppine a fuoco vivo, girandole da entrambi i lati.
    Sfumarle, poi, con il marsala e farlo evaporare.
    A cottura ultimata, accomodare le scaloppine su un piatto di portata e servire subito.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here