Lo spezzatino di soia è un secondo piatto vegano, ideale per chi cerca un’alternativa alla carne senza rinunciare al gusto e alla sostanza.
INGREDIENTI PER 3 PERSONE
90 g di spezzatino di soia, 2 patate medie, 2 carote, 2 zucchine, un porro, 750 ml di brodo vegetale, prezzemolo, concentrato di pomodoro, olio evo.
PREPARAZIONE
Portare a bollore il brodo, spegnere la fiamma e versare lo spezzatino di soia, lasciandolo idratare per circa 15-20 minuti.
Nel frattempo, tagliare il porro a rondelle e cominciare a soffriggerlo.
Pelare le patate, lavarle, tagliarle a cubetti e aggiungerle al porro, allungando con un po’ di brodo (va bene quello in cui si sta facendo idratare la soia).
Dopo 5 minuti unire le carote.
Attendere qualche minuto e aggiungere la soia col suo brodo, le zucchine, anch’esse tagliate a cubetti, ed un cucchiaio di concentrato di pomodoro.
Lasciare cuocere lo spezzatino di soia per circa 15-20 minuti, spolverandolo col prezzemolo tritato quasi a fine cottura.
Servire.
NOTA
Lo spezzatino di soia può essere acquistato in negozi specializzati in alimenti biologici o in farmacia.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Spezzatino di Soia
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.