TACCHINO AL CARTOCCIO LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

300 g di fesa di tacchino in un’unica fetta, 500 g di spinaci al netto, 1 spicchio d’aglio, 6 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, 4 cucchiaini di parmigiano grattugiato, un rametto di rosmarino, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare gli spinaci e lessarli in pochissima acqua salata.
A cottura ultimata, scolarli, tritarli e saltarli in padella con l’olio, sale e pepe.
Posare la fetta di fesa di tacchino su un foglio di carta alluminio, coprirla con gli spinaci e cospargerla di parmigiano.
Arrotolare strettamente e legare con spago da cucina.
Ungere il rotolo con un filo d’olio, spalmandolo dappertutto con le mani.
Posare sul rotolo un rametto di rosmarino ed uno spicchio d’aglio a pezzetti.
Chiudere il cartoccio ed infornare a 180°C per circa 50 minuti.
Aprire il cartoccio per controllare la cottura del tacchino.
Se necessario, rimettere il cartoccio nel forno.
A cottura ultimata, fare intiepidire il rotolo e tagliarlo a fette, irrorandolo con il sughetto di cottura.

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