Tonno alla griglia Light

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE

    2 tranci di tonno da 250 g cadauno, un ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio sminuzzato, un cucchiaino di origano, il succo di ½ limone non trattato, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Preparare un’emulsione con l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone, il prezzemolo tritato, l’origano, l’aglio, il sale e il pepe.
    Sbatterla accuratamente con 2 cucchiai di acqua e metterla da parte.
    Sciacquare i tranci di tonno ed asciugarli con carta da cucina.
    Cuocerli alla griglia, rigirandoli da entrambi i lati.
    Prestare attenzione a non prolungare troppo la cottura, per evitare che il pesce indurisca.
    Nel contempo, spennellare i tranci con l’emulsione.
    A cottura ultimata, accomodare i tranci di tonno alla griglia su un piatto da portata ed irrorarli con l’emulsione rimasta.

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