TONNO ALLA GRIGLIA LIGHT

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 tranci di tonno da 250 g cadauno, un ciuffo di prezzemolo, 1 spicchio d’aglio sminuzzato, un cucchiaino di origano, il succo di ½ limone non trattato, 4 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Preparare un’emulsione con l’olio extravergine d’oliva, il succo di limone, il prezzemolo tritato, l’origano, l’aglio, il sale e il pepe.
Sbatterla accuratamente con 2 cucchiai di acqua e metterla da parte.
Sciacquare i tranci di tonno ed asciugarli con carta da cucina.
Cuocerli alla griglia, rigirandoli da entrambi i lati.
Prestare attenzione a non prolungare troppo la cottura, per evitare che il pesce indurisca.
Nel contempo, spennellare i tranci con l’emulsione.
A cottura ultimata, accomodare i tranci di tonno alla griglia su un piatto da portata ed irrorarli con l’emulsione rimasta.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Ricette e Consigli che potrebbero interessarti

Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.