TONNO CON LA CIPOLLATA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di tonno a fette, 500 g di cipolle affettate, 50 g di farina, 1 bicchiere di olio, ½ bicchiere di aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di zucchero, sale, pepe e peperoncino.

PREPARAZIONE

Soffriggere il tonno lavato, asciugato ed infarinato.
Sgocciolarlo su carta assorbente e metterlo da parte.
Versare le cipolle nel fondo di cottura, aggiungere un po’ d’olio, ed insaporire di sale, di pepe e di peperoncino.
Rigirarle di frequente, in modo che non si attacchino al fondo della padella.
A cottura ultimata, aggiungere l’aceto nel quale è stato sciolto lo zucchero e lasciare ancora cuocere per qualche minuto.
Rimettere in padella il tonno e lasciarlo insaporire per un paio di minuti.
Trasferire il tonno con la cipollata su un piatto da portata.
Servirlo freddo.

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