Tonno con la cipollata
Tonno con la Cipollata

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    800 g di tonno a fette, 500 g di cipolle affettate, 50 g di farina, 1 bicchiere di olio, ½ bicchiere di aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di zucchero, sale, pepe e peperoncino.

    PREPARAZIONE

    Soffriggere il tonno lavato, asciugato ed infarinato.
    Sgocciolarlo su carta assorbente e metterlo da parte.
    Versare le cipolle nel fondo di cottura, aggiungere un po’ d’olio, ed insaporire di sale, di pepe e di peperoncino.
    Rigirarle di frequente, in modo che non si attacchino al fondo della padella.
    A cottura ultimata, aggiungere l’aceto nel quale è stato sciolto lo zucchero e lasciare ancora cuocere per qualche minuto.
    Rimettere in padella il tonno e lasciarlo insaporire per un paio di minuti.
    Trasferire il tonno con la cipollata su un piatto da portata.
    Servirlo freddo.

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