Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    6 uova.
    Per la salsa verde rivisitata:
    6 acciughe, 50 g di prezzemolo, 2 cucchiai di capperi, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva.
    Per decorare:
    50 g di olive verdi.

    PREPARAZIONE

    Fare rassodare le uova, facendole bollire per 8-10 minuti in acqua leggermente salata.
    Passarle sotto il getto dell’acqua fredda, e, poi, sgusciarle.
    Tagliarle a metà nel senso della lunghezza ed adagiarle su un piatto da portata.
    Lavare il prezzemolo, asciugarlo bene e tritarlo finemente.
    Dissalare i capperi e le acciughe, tritarli assieme all’aglio e metterli in una ciotola.
    Unire al composto il prezzemolo e tre cucchiai di olio extravergine d’oliva.
    Mescolare accuratamente il tutto con un cucchiaio di legno.
    Ricoprire le uova con la salsa e decorare il piatto con le olive verdi.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)



    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    2 Commenti

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here