05 Marzo 2010 / Aggiornata il 18 Gennaio 2020

Ricetta Uova al Verde

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Ricetta Uova al Verde

Controlla gli ingredienti, segui la Ricetta e.. Buon Appetito!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova.
Per la salsa verde rivisitata:
6 acciughe, 50 g di prezzemolo, 2 cucchiai di capperi, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva.
Per decorare:
50 g di olive verdi.

PREPARAZIONE

Fare rassodare le uova, facendole bollire per 8-10 minuti in acqua leggermente salata.
Passarle sotto il getto dell’acqua fredda, e, poi, sgusciarle.
Tagliarle a metà nel senso della lunghezza ed adagiarle su un piatto da portata.
Lavare il prezzemolo, asciugarlo bene e tritarlo finemente.
Dissalare i capperi e le acciughe, tritarli assieme all’aglio e metterli in una ciotola.
Unire al composto il prezzemolo e tre cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Mescolare accuratamente il tutto con un cucchiaio di legno.
Ricoprire le uova con la salsa e decorare il piatto con le olive verdi.

0/5 (0 Voti)

La Ricetta Uova al Verde è presente in queste raccolte:

Secondi con UovaSecondi PiattiRicette con Uova

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Uova al Verde

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

2 commenti all'articolo “Uova al Verde”

  1. Marta ha detto:

    per pietà, le uova al verde come secondo piatto?? sono un antipasto!!

    • FraGolosi ha detto:

      Ciao Marta, le uova al verde, a discrezione personale e a seconda delle occasioni, possono essere utilizzate come antipasto, come secondo piatto e perfino come contorno. A presto!

Vai su