Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

6 uova.
Per la salsa verde rivisitata:
6 acciughe, 50 g di prezzemolo, 2 cucchiai di capperi, 1 spicchio d’aglio, olio extravergine d’oliva.
Per decorare:
50 g di olive verdi.

PREPARAZIONE

Fare rassodare le uova, facendole bollire per 8-10 minuti in acqua leggermente salata.
Passarle sotto il getto dell’acqua fredda, e, poi, sgusciarle.
Tagliarle a metà nel senso della lunghezza ed adagiarle su un piatto da portata.
Lavare il prezzemolo, asciugarlo bene e tritarlo finemente.
Dissalare i capperi e le acciughe, tritarli assieme all’aglio e metterli in una ciotola.
Unire al composto il prezzemolo e tre cucchiai di olio extravergine d’oliva.
Mescolare accuratamente il tutto con un cucchiaio di legno.
Ricoprire le uova con la salsa e decorare il piatto con le olive verdi.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

2 Commenti

    • Ciao Marta, le uova al verde, a discrezione personale e a seconda delle occasioni, possono essere utilizzate come antipasto, come secondo piatto e perfino come contorno. A presto!

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here