Uova alla Mozzarella

Le Uova alla Mozzarella sono una preparazione sfiziosa per degli stuzzichini gustosi.
L’uovo ad occhio di bue viene adagiato su una fetta di pancarrè croccante e filante grazie alla mozzarella racchiusa al suo interno.
Sono degli sfiziosi stuzzichini ideali come antipasti a base di uova o come secondo piatto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

24 Marzo 2010

Ricetta Uova alla Mozzarella

di FraGolosi

Categoria: Secondi

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 uova, 4 fette di pancarré, 200 g di mozzarella, 4 cucchiaiate di farina, 100 g di burro, burro per ungere, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, un pizzico scarso di sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere a sgocciolare la mozzarella per un quarto d’ora, prima di tagliarla a fette di spessore uguale a quello del pane.
Posare le fette di mozzarella sul pancarré e passarle prima nella farina, poi, nell’uovo sbattuto assieme ad un pizzico di sale e di pepe ed, infine, nuovamente nella farina.
Friggerle in una parte del burro.

Disporle, poi, in una pirofila da forno, precedentemente imburrata.
Su ogni fetta mettere un uovo già cotto ad “occhio di bue” in poco burro.
Cospargere di parmigiano grattugiato, aggiungere qualche fiocchetto di burro e far colorire in forno a 180°C, fino a quando la mozzarella si scioglierà.
Servire subito.

FraGolosi

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