Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per la preparazione:
    4 grosse uova freschissime, 8 fette di prosciutto crudo (o di pancetta).
    Per la pirofila:
    burro per ungere q.b.,
    Per completare:
    pangrattato q.b., fiocchetti di burro q.b.

    PREPARAZIONE

    Ungete di burro una pirofila da forno.
    Foderatela con quattro fette di prosciutto crudo (o di pancetta), sovrapponendole leggermente.
    Sgusciatevi le uova, facendo molta attenzione a non rompere il tuorlo.
    Salate, pepate e ricoprite le uova con le altre fettine di prosciutto crudo.
    Spolveratele di pangrattato e distribuite qua e là dei fiocchetti di burro.
    Infornate nel forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
    Se vi piacciono i tuorli consistenti, lasciate cuocere le Uova con il prosciutto ancora per qualche minuto.
    A cottura ultimata, estraete la pirofila dal forno ed aspettate qualche minuto prima di trasferire le uova nei piatti individuali.

    NOTA:

    Per una presentazione diversa, preparare le Uova con il prosciutto in cocottine individuali.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here