Uova in Salsa Rosa

03 Agosto 2009

Ricetta Uova in Salsa Rosa

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Uova in salsa rosa
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le uova:
4 uova sode, 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.
Per la salsa:
100 g di maionese, 2 cucchiai di succo di arancia sanguinella (facoltativo), 2 cucchiai di ketchup.

PREPARAZIONE

Sgusciare le uova e dividerle a metà per il lato lungo.
Estrarre i tuorli e versarli in una ciotola.
Schiacciarli con una forchetta e mescolarli assieme alla maionese.
Riempire con questo composto le cavità delle uova.
Preparare la salsa rosa, mescolando la maionese con il succo dell’arancia ed il ketcup.
Cospargere le uova con la salsa rosa ed il prezzemolo tritato.
Servire le uova in salsa rosa fredde.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su