Le Uova in Salsa Rosa sono un secondo sfizioso facilissimo da realizzare. La ricetta prevede una buonissima salsa rosa a base di maionese e ketchup, impreziosita da una nota agrumata all’arancia che dona carattere al piatto e lo rende allettante ed appetitoso.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Per le uova:
4 uova sode, 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.
Per la salsa:
100 g di maionese, 2 cucchiai di succo di arancia sanguinella (facoltativo), 2 cucchiai di ketchup.
PREPARAZIONE
Sgusciare le uova e dividerle a metà per il lato lungo.
Estrarre i tuorli e versarli in una ciotola.
Schiacciarli con una forchetta e mescolarli assieme alla maionese.
Riempire con questo composto le cavità delle uova.
Preparare la salsa rosa, mescolando la maionese con il succo dell’arancia ed il ketchup.
Cospargere le uova con la salsa rosa ed il prezzemolo tritato.
Servire le uova in salsa rosa fredde.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Uova in Salsa Rosa
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.