Uova in salsa rosa
Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le uova:
4 uova sode, 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.
Per la salsa:
100 g di maionese, 2 cucchiai di succo di arancia sanguinella (facoltativo), 2 cucchiai di ketchup.

PREPARAZIONE

Sgusciare le uova e dividerle a metà per il lato lungo.
Estrarre i tuorli e versarli in una ciotola.
Schiacciarli con una forchetta e mescolarli assieme alla maionese.
Riempire con questo composto le cavità delle uova.
Preparare la salsa rosa, mescolando la maionese con il succo dell’arancia ed il ketcup.
Cospargere le uova con la salsa rosa ed il prezzemolo tritato.
Servire le uova in salsa rosa fredde.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here