Consent Preferences
Secondi con UovaSecondi PiattiRicette con Salsa RosaRicette con Uova

Uova in Salsa Rosa

Le Uova in Salsa Rosa sono un secondo sfizioso facilissimo da realizzare. La ricetta prevede una buonissima salsa rosa a base di maionese e ketchup, impreziosita da una nota agrumata all’arancia che dona carattere al piatto e lo rende allettante ed appetitoso.

03 Agosto 2009 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Uova in Salsa Rosa

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 15 min

Uova in salsa rosa Uova in salsa rosa
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le uova:
4 uova sode, 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.
Per la salsa:
100 g di maionese, 2 cucchiai di succo di arancia sanguinella (facoltativo), 2 cucchiai di ketchup.

PREPARAZIONE

Sgusciare le uova e dividerle a metà per il lato lungo.
Estrarre i tuorli e versarli in una ciotola.
Schiacciarli con una forchetta e mescolarli assieme alla maionese.
Riempire con questo composto le cavità delle uova.
Preparare la salsa rosa, mescolando la maionese con il succo dell’arancia ed il ketchup.
Cospargere le uova con la salsa rosa ed il prezzemolo tritato.
Servire le uova in salsa rosa fredde.

3.7/5 (3 Voti)




ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Uova in Salsa Rosa

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su