Uova in salsa rosa

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    Per le uova:
    4 uova sode, 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.
    Per la salsa:
    100 g di maionese, 2 cucchiai di succo di arancia sanguinella (facoltativo), 2 cucchiai di ketchup.

    PREPARAZIONE

    Sgusciare le uova e dividerle a metà per il lato lungo.
    Estrarre i tuorli e versarli in una ciotola.
    Schiacciarli con una forchetta e mescolarli assieme alla maionese.
    Riempire con questo composto le cavità delle uova.
    Preparare la salsa rosa, mescolando la maionese con il succo dell’arancia ed il ketcup.
    Cospargere le uova con la salsa rosa ed il prezzemolo tritato.
    Servire le uova in salsa rosa fredde.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here