UOVA IN SALSA ROSA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per le uova:
4 uova sode, 4 cucchiai di maionese, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato.
Per la salsa:
100 g di maionese, 2 cucchiai di succo di arancia sanguinella (facoltativo), 2 cucchiai di ketchup.

PREPARAZIONE

Sgusciare le uova e dividerle a metà per il lato lungo.
Estrarre i tuorli e versarli in una ciotola.
Schiacciarli con una forchetta e mescolarli assieme alla maionese.
Riempire con questo composto le cavità delle uova.
Preparare la salsa rosa, mescolando la maionese con il succo dell’arancia ed il ketcup.
Cospargere le uova con la salsa rosa ed il prezzemolo tritato.
Servire le uova in salsa rosa fredde.

VOTA LA RICETTA O IL CONSIGLIO



Prima di andar via commenta la Ricetta o il Consiglio ↓

Lasciami un commento alla ricetta o al consiglio che hai trovato qui. Chiedimi un parere o racconta come è andata, proponi una variante o semplicemente lascia un saluto!

L'indirizzo email non verrà pubblicato.