Le uova strapazzate con salsiccia sono un sostanzioso e sfizioso secondo piatto da preparare velocemente ed in modo semplice.
L’abbinamento uova e salsiccia non è niente male e vi sorprenderà per la bontà del piatto.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
6 uova, 3 salsicce fresche, olio extravergine d’oliva (o burro), sale e pepe.
PREPARAZIONE
Versare un paio di cucchiai d’olio o di burro, a seconda delle preferenze, in un padella di ferro o antiaderente abbastanza capiente.
Friggere la salsiccia a fuoco dolce.
Spegnere appena prende colore.
Sgocciolarla dal suo grasso e metterla da parte.
Sbattere le uova con una frusta, dopo averne verificato la freschezza, rompendo un uovo alla volta in un piattino.
Salare e pepare ed unire la salsiccia sminuzzata.
Mescolare accuratamente il tutto.
Fare scaldare, a fuoco moderato, un po’ d’olio in un’altra padella.
Versare il composto di uova e salsiccia.
Mescolare continuamente il composto con una spatola di legno, in modo che si rapprenda senza attaccarsi alla padella.
Tenere presente che le uova strapazzate devono avere una consistenza cremosa.
A fine cottura, fare scivolare nel piatto di portata.
A piacere, servire le uova strapazzate con salsiccia calde o fredde.
NOTE E CONSIGLI
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Uova Strapazzate con Salsiccia
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.
Le vado subito a provare……………
Dimenticavo di dire che le faccio per il mio amore dato che oggi è il suo compleanno….altre ad altre buone cose……….ciao a tutti…..
Ciao Francesca e complimenti per la scelta… Ovviamente tanti auguri di buon compelanno al tuo amore… A presto!