Gli Straccetti di Pollo Speziati sono una pietanza che piace a tutti i commensali.
Si tratta di straccetti di pollo che, dopo essere stati passati in una panatura deliziosamente speziata, vengono fritti in olio ben caldo.
A fine cottura, gli Straccetti di pollo speziati risultano croccanti all’esterno e morbidi e succosi all’interno.
Accompagnati dalla salsa barbecue, questi straccetti saranno ancora di più saporiti.
Gli straccetti di pollo speziati possono essere serviti anche come antipasto.
Dal momento che possono essere mangiati con le mani, essi delizieranno grandi e piccoli.

12 Agosto 2023 /

Ricetta Straccetti di Pollo Speziati

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Tempo totale: 25 min

Straccetti di pollo speziati Straccetti di pollo speziati
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Straccetti di Pollo Speziati: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli.

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Ingredienti per 4 persone

Come preparare gli Straccetti di Pollo Speziati

Preparazione

Sciacquare i petti di pollo, asciugarli e tagliarli in straccetti più o meno grandi a seconda delle preferenze.
In alternativa, tagliarli in bocconcini.

Versare in una ciotola il pangrattato, il parmigiano, il pepe di Cajenna, l’aglio, il cumino, la curcuma , la paprika, il prezzemolo, il sale e il pepe.
Mescolare con cura.
Versare la farina in un’altra ciotola
Sbattere le uova in una terza ciotola e salarle leggermente.

Immergere gli straccetti prima nelle uova, poi nella farina, successivamente di nuovo nelle uova ed infine nel pangrattato speziato.
Metterli via via su un vassoio cosparso con un velo di pangrattato.

Scaldare abbondante olio di arachidi fino a raggiungere la temperatura di 170°C.
Immergervi pochi straccetti di pollo alla volta, lasciandoli cuocere da entrambi i lati.
A seconda delle dimensioni, occorreranno circa 1-2 minuti per lato.

Via via prelevare con una schiumarola gli straccetti di pollo e metterli ad asciugare su doppi fogli di carta assorbente.
Ultimata la frittura degli straccetti di pollo speziati, servirli accompagnandoli con la salsa BBQ (ovvero salsa Barbecue).

5/5 (2 Voti)

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FraGolosi

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