
In questa tabella trovi le calorie dei grassi e le calorie degli olii vegetali e le calorie dei condimenti utilizzati in cucina.
CALORIE GRASSI E OLII VEGETALI
NOME ALIMENTO | PARTE EDIBILE* | Kcal (su 100g)** |
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Burro | 100 | 752 |
Margarina | 100 | 730 |
Olio di semi di Arachide | 100 | 900 |
Olio di semi di Girasole | 100 | 900 |
Olio di semi di Mais | 100 | 900 |
Olio di Oliva | 100 | 900 |
Strutto (Sugna) | 100 | 894 |
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CALORIE CONDIMENTI
NOME ALIMENTO | PARTE EDIBILE* | Kcal (su 100g)** |
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Lardo salato | 100 | 891 |
Panna da cucina | 100 | 337 |
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*La parte edibile è quella effettivamente consumabile, calcolata su 100 g di alimento privato degli eventuali scarti (ossa, cartilagini, lische, bucce etc.).
**Le calorie sono calcolate su 100 g di parte edibile.