Consent Preferences

Tabella Calorie Pesce

Tabella Calorie Pesce

Calorie Pesce: In questa tabella trovi le calorie del pesce fresco e le calorie del pesce conservato.
Questa tabella ti sarà utile anche per la preparazione di ricette con pesce.

CALORIE PESCE FRESCO

(CROSTACEI, MOLLUSCHI, PESCI DI MARE O DI ACQUA DOLCE)

NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
Acciughe 66 89
Aguglia 51 88
Anguilla 70 237
Aragosta 29 86
Calamaro 65 69
Capitone 65 247
Carpa 50 127
Cefalo 50 127
Cernia 41 80
Cozza (o Mitilo) 83 58
Dentice 48 77
Gambero 45 71
Luccio 56 85
Merluzzo ( o Nasello) 76 71
Murena 62 99
Orata 69 80
Ostrica 12 51
Palamita 67 96
Palombo 65 80
Pesce Persico 43 75
Pesce Spada 98 109
Polpo 90 57
Rana Pescatrice 33 63
Razza 34 68
Rombo 55 81
Sarda 70 98
Sanpietro 40 78
Sarago 54 103
Scorfano 39 80
Seppia 50 72
Spatola (o Pesce Bandiera) 45 102
Sgombro 80 168
Sogliola 45 83
Spigola 54 82
Storione 44 103
Tinca 55 71
Tonno 90 226
Triglia 62 109
Trota 55 86
Vongola 79 73

Torna a Guida alle Calorie

CALORIE PESCI CONSERVATI

(SOTT’OLIO, SOTTOSALE, ESSICCATI…)

NOME ALIMENTO PARTE EDIBILE* Kcal (su 100g)**
Acciughe salate 100 105
Alici sott’olio 100 206
Aringa salata 71 109
Baccalà ammollato 82 95
Baccalà secco 75 122
Caviale 100 252
Sarde salate 48 103
Sarde sott’olio (sgocciolato) 73 219
Sgombri sott’olio 88 201
Stoccafisso ammolato 85 92
Stoccafisso secco 78 356
Tonno al naturale 100 103
Tonno sott’olio 100 258

Torna a Guida alle Calorie

*La parte edibile è quella effettivamente consumabile, calcolata su 100 g di alimento privato degli eventuali scarti (ossa, cartilagini, lische, bucce etc.).
**Le calorie sono calcolate su 100 g di parte edibile.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su