Aringhe Marinate

Le Aringhe Marinate sono uno dei più gustosi antipasti di pesce freddi che si possano realizzare in maniera semplice e veloce.
Le aringhe marinate possono essere adagiate su crostini di pane che ne esaltano ancora di più il gusto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

14 Luglio 2009

Ricetta Aringhe Marinate

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Aringhe marinate
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 filetti di aringa affumicata, 2 carote, una costa di sedano, 1 cipolla rossa, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, aceto di vino bianco, sale e peperoncino fresco.

PREPARAZIONE

Versare due cucchiai di olio in una padella in aderente e rosolare un trito di carota, sedano e cipolla.
Adagiare i filetti di aringa in una terrina da portata.
Coprirli con il soffritto, olio, aceto, prezzemolo tritato, sale e peperoncino sminuzzato.
Lasciare marinare le aringhe per 24 ore.
Servire le aringhe marinate su crostini di pane casereccio.


FraGolosi

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