Le Aringhe Marinate sono uno dei più gustosi antipasti di pesce freddi che si possano realizzare in maniera semplice e veloce.
Le aringhe marinate possono essere adagiate su crostini di pane che ne esaltano ancora di più il gusto.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

14 Luglio 2009 / Aggiornata il 3 Settembre 2021

Ricetta Aringhe Marinate

di FraGolosi

Categoria: Antipasti

Tempo totale: 10 min

Aringhe marinate
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min più 24 ore di marinatura
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 5 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

Aringhe Marinate: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



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INGREDIENTI PER 4 PERSONE

8 filetti di aringa affumicata, 2 carote, una costa di sedano, 1 cipolla rossa, prezzemolo, olio extravergine d’oliva, aceto di vino bianco, sale e peperoncino fresco.

PREPARAZIONE

Versare due cucchiai di olio in una padella in aderente e rosolare un trito di carota, sedano e cipolla.
Adagiare i filetti di aringa in una terrina da portata.
Coprirli con il soffritto, olio, aceto, prezzemolo tritato, sale e peperoncino sminuzzato.
Lasciare marinare le aringhe per 24 ore.
Servire le aringhe marinate su crostini di pane casereccio.

5/5 (2 Voti)

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FraGolosi

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