Secondi di Carne

I secondi di carne sono composti da portate ricche di proteine, spesso accompagnate da verdure o condimenti di vario genere. In questa raccolta sono presenti i secondi piatti di carne, sia rossa che bianca.

Il grado di complessità di queste ricette è vario, è possibile trovare piatti di carne dalla preparazione più complessa ed elaborata, come ad esempio gli involtini, le braciole, oppure secondi piatti facili e veloci, come le cotolette, le polpette o gli arrosti.
La scelta dipende dal tipo di cena o pranzo che vogliamo preparare, mentre la complessità di queste ricette dipende da più fattori: cottura, preparazione, tempistiche, ingredienti…

Le ricette dei secondi di carne veloci, spesso possono coincidere con quelle di secondi piatti facili e leggeri come ad esempio la ricetta del petto di pollo arrosto, che rientra tra i secondi di carne leggeri e che è estremamente veloce e facile da realizzare e che può, però, magari essere accompagnata da un contorno ricco di verdure grigliate, lessate o al vapore.

Se preferisci orientarti con le sole preparazioni semplici dai un’occhiata ai Secondi di Carne Facili.

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    SECONDI PIATTI DI CARNE

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