Le migliori ricette di Crepes selezionate per te!
La crêpe, in italiano crespella, è una preparazione francese, ormai diffusa in tutto il mondo.
Si tratta di una sottilissima sfoglia di pastella, preparata con farina, latte, uova, sale e, poi, cotta in un padellino antiaderente, ben imburrato e caldo.
Le crêpes sono meravigliosi primi piatti e vengono riempite con farce di vario tipo e condite con salse, sughi, ragù, besciamelle o altro.
Possono essere condite al piatto oppure gratinate al forno.
Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette delle crêpes presenti su FraGolosi…
Di seguito trovi centinaia di ricette di crepes.
Se invece preferisci orientarti con le sole preparazioni semplici dai un’occhiata alle crepes facili.
Leggi anche: Come conservare le crepes
Buona ricerca :-)
Mini Crêpes ai Funghi
Timballo di Crepes al ragù
Crespelle al Salmone
Crepes con Carciofi e Robiola
Supreme alla Parigina
Crèpes con Radicchio, Stracchino e Montasio
Crêpes con Stracchino e Speck
Tortino di Crèpes con Pancetta
Crèpes in Tortiera
Crèpes al Formaggio Gorgonzola
Tortino di Crèpes e Funghi
Crèpes con Funghi in Bella Vista