Altri Primi

    Frascatole

    Le Frascatole sono il piatto povero tipico della cucina dell'isola di Favignana in provincia di Trapani. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 6...

    Farro allo zafferano

    Il Farro allo Zafferano è un primo piatto sano, semplice e gustoso. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per il farrotto: 250 g...

    Quinoa con pollo

    La Quinoa con Pollo è un ottimo piatto unico salutare e nutriente. La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 250 g di quinoa...

    Moussakà

    La Moussakà, in lingua greca “μουσακάς”, è una pietanza molto ricca e gustosa, tipica della cucina tradizionale greca e, in genere, balcanica e medio-orientale. INGREDIENTI...

    Spaetzlis con spezzatino di vitello alla bavarese

    Gli Spaetzlis con spezzatino di vitello alla bavarese sono una tipica preparazione spesso preparata nella Svizzera orientale tedesca. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per gli spaetzlis: 400 g...