La Pasta con le Aringhe è un primo piatto gustoso e velocissimo da realizzare. Se non avete molto tempo a disposizione da passare ai fornelli ma non volete rinunciare a gustare un piatto di pasta sfizioso, saporito e diverso dal solito, questa ricetta fa per voi.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di pasta del tipo pappardelle, 4 aringhe sott’olio, 1 dl di olio d’oliva, 1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino piccante, sale.
PREPARAZIONE
Scaldare in padella un goccino d’olio e spezzarvi le aringhe sott’olio.
Aggiungere un po’ d’acqua di bollitura della pasta e fare cuocere per pochi minuti.
Aggiungere un peperoncino e l’olio a crudo.
Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con un pezzetto di burro e le aringhe.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Pasta con le Aringhe
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.