La Pasta con le Aringhe è un primo piatto gustoso e velocissimo da realizzare. Se non avete molto tempo a disposizione da passare ai fornelli ma non volete rinunciare a gustare un piatto di pasta sfizioso, saporito e diverso dal solito, questa ricetta fa per voi.

27 Dicembre 2008 / Aggiornata il 7 Settembre 2021

Ricetta Pasta con le Aringhe

di FraGolosi

Categoria: Primi

Tempo totale: 15 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

Pasta con le Aringhe: Ricetta di FraGolosi

Ingredienti, Preparazione passo passo e Consigli



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di pasta del tipo pappardelle, 4 aringhe sott’olio, 1 dl di olio d’oliva, 1 spicchio d’aglio, 1 peperoncino piccante, sale.

PREPARAZIONE

Scaldare in padella un goccino d’olio e spezzarvi le aringhe sott’olio.
Aggiungere un po’ d’acqua di bollitura della pasta e fare cuocere per pochi minuti.
Aggiungere un peperoncino e l’olio a crudo.
Lessare le pappardelle in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con un pezzetto di burro e le aringhe.

5/5 (1 Voto)

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali e tradizionali, sfiziose, facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Pasta con le Aringhe

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Ricette con Zucca

Zucca

Ricette con Funghi

Funghi
Vai su