Tabella Calorie degli Alimenti

Nessuna Immagine

Ecco una completa guida alle calorie degli alimenti, utile nella scelta degli ingredienti per le tue ricette light.
In alternativa calorie.it offre un servizio di calcolo calorie divise per alimenti, bevande etc.
In relazione ai nutrienti, gli alimenti possono essere suddivisi in sette gruppi fondamentali, a loro volta raggruppati in tre grandi categorie:

Alimenti proteici, Alimenti energetici, Alimenti protettivi.

Gli alimenti proteici sono:

1° gruppo: Carne, Pesce, Uova
2° gruppo: Latte e derivati
3° gruppo: Formaggi
4° gruppo: Legumi

Gli alimenti energetici sono:

5° gruppo: Cereali e derivati, Farine, Tuberi
6° gruppo: Grassi e oli vegetali

Gli alimenti protettivi sono:

7° gruppo: Ortaggi e verdure
8° gruppo: Frutta

In un gruppo extra inoltre troviamo:

Alimenti per insaporire, Alimenti pronti in tavola, Bevande, Dolci

NOTA:

I valori energetici indicati sono stati estrapolati dalla consultazione di più tabelle caloriche.
Pertanto, l’attendibilità dei dati forniti non è verificabile e FraGolosi.it non si assume alcuna responsabilità a riguardo.
Sarebbe opportuno, dunque, rivolgersi al proprio medico o ad un professionista della nutrizione per ottenere più specifiche informazioni.

I consigli del Mese

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Qual è la quantità di riso ideale per commensale

Come congelare i broccoli

Come congelare i broccoli

Come conservare la Pasta Fresca

Come conservare la Pasta Fresca

Come congelare gli asparagi

Come Congelare gli Asparagi

Vai su