Home Ricette Secondi Piatti

Ricette Secondi Piatti

Palamita all’Acqua Pazza

La palamita all’acqua pazza è una pietanza molto gustosa, tipica della cucina di mare mediterranea e, in particolare, dell’Italia meridionale. La palamita (nome scientifico “Sarda...

Frittata di zucchine spinose

La frittata di zucchine spinose è un secondo piatto estremamente gustoso. La frittata può essere anche servita come antipasto. La zucchina spinosa, chiamata anche chayote (termine...

Carne di maiale al forno

La carne di maiale al forno è probabilmente una delle più conosciute ricette americane, simbolo di una tradizione condivisa da molte famiglie statunitensi. Negli USA...

Salmone alla griglia

Il salmone alla griglia è una pietanza salutare. La preparazione del trancio di salmone alla griglia è facile e veloce. Occorre prima preparare il salmone marinato,...

Coq au vin

Il coq au vin (letteralmente “gallo al vino") è una delle ricette più famose e tradizionali della gastronomia francese. Sebbene il termine “coq” indichi un...