Tè Freddo all’Ananas

13 Ottobre 2009 / Aggiornata il 19 Giugno 2024

Ricetta Tè Freddo all’Ananas

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

DOSI PER 4 PERSONE

6 cucchiaini colmi di foglioline di tè (o 6 bustine), 1 l di Acqua, 2 fette di ananas sciroppato ed il suo succo, ½ limone a fettine (facoltativo), 4-5 cucchiai di zucchero.

PREPARAZIONE

Tagliare le fette di ananas a dadini.
Riscaldare la teiera.
Porre le foglie (o le bustine) all’interno della teiera.
Versare l’acqua bollente.
Preparare un tè piuttosto forte, lasciando le foglie (o le bustine) in infusione per il tempo necessario per raggiungere il grado di concentrazione preferito.
Zuccherare mentre è ancora caldo.
Nel caso si sia utilizzato il tè in foglie, filtrare.
Mettere i dadini ed il succo di ananas in una caraffa.
Unire, se gradite, le fettine di limone.
Versare il tè ancora caldo e lasciarlo raffreddare.
Conservare in frigorifero.
Al momento di servire, versare il tè in un bicchiere da long drink.
Servire freddo.

NOTA:
É possibile, se gradito, frullare le fette di ananas ed utilizzare la loro purea nella preparazione della ricetta.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

BevandeRicette con Ananas

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Tè Freddo all’Ananas

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su