21 Novembre 2011

Nel preparare una vinaigrette tenere presente che

di FraGolosi

Alcuni dei consigli presenti provengono da suggerimenti tramandati da generazione in generazione, altri sono stati raccolti tramite un processo di “passaparola”.
Leggi il nostro consiglio su come preparare una vinaigrette.
Buona lettura!

Nel preparare una vinaigrette tenere presente che:

  • La preparazione classica della vinaigrette suggerisce di adoperare una parte di aceto e tre parti di olio.
  • Il sale si scioglie nell’aceto, perché è impossibile farlo nell’olio.
  • La vinaigrette si conserva per qualche giorno in frigorifero in un barattolo ben chiuso.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento al consiglio

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su