La Vinaigrette alla Mostarda è una salsa realizzata con aceto, mostarda e olio extravergine di oliva particolarmente indicata per accompagnare insalate o cruditè di verdure. Un condimento dal colore giallo e dal sapore intenso, deciso e pungente tipici della mostarda che si prepara in pochissimi minuti e assicura un risultato strepitoso.
1 cucchiaio di mostarda di Digione, 2 cucchiai di aceto balsamico (o di succo di limone), 5 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Mettere la mostarda in una ciotolina e diluirla con l’olio e l’aceto balsamico (o il succo di limone).
Mescolare con una piccola frusta in modo da emulsionare il composto.
Insaporire di sale e di pepe a piacere.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Vinaigrette alla Mostarda
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.