Vinaigrette alla Mostarda

La Vinaigrette alla Mostarda è una salsa realizzata con aceto, mostarda e olio extravergine di oliva particolarmente indicata per accompagnare insalate o cruditè di verdure. Un condimento dal colore giallo e dal sapore intenso, deciso e pungente tipici della mostarda che si prepara in pochissimi minuti e assicura un risultato strepitoso.

06 Febbraio 2014 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Vinaigrette alla Mostarda

di FraGolosi

Categoria: Preparazioni di Base

Tempo totale: 5 min

Vinaigrette alla mostarda
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 5 min
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 cucchiaio di mostarda di Digione, 2 cucchiai di aceto balsamico (o di succo di limone), 5 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Mettere la mostarda in una ciotolina e diluirla con l’olio e l’aceto balsamico (o il succo di limone).
Mescolare con una piccola frusta in modo da emulsionare il composto.
Insaporire di sale e di pepe a piacere.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

Preparazioni di BaseRicette con Mostardavinaigrette

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Vinaigrette alla Mostarda

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su