Ricetta Vinaigrette alla Mostarda di Redazione, Pubblicata il 06/02/2014, Aggiornata il 20/06/2024
La Vinaigrette alla Mostarda è una salsa realizzata con aceto, mostarda e olio extravergine di oliva particolarmente indicata per accompagnare insalate o cruditè di verdure. Un c...
1 cucchiaio di mostarda di Digione, 2 cucchiai di aceto balsamico (o di succo di limone), 5 cucchiaio di olio extravergine d’oliva, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Mettere la mostarda in una ciotolina e diluirla con l’olio e l’aceto balsamico (o il succo di limone).
Mescolare con una piccola frusta in modo da emulsionare il composto.
Insaporire di sale e di pepe a piacere.
❤ Consigli per una cucina sicura
Lascia il tuo commento alla ricetta
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.