Il sorbetto di kiwi è un gustoso dessert alla frutta.
La ricetta è semplice e veloce.
Occorre frullare la polpa dei kiwi con acqua minerale ed unire a poco a poco lo zucchero.
Trasferire, poi, la miscela nella sorbettiera.

Sorbetto di Kiwi
Sorbetto di Kiwi
  • Calorie
    Calorie n.d.
  • Categoria
    Categoria Gelateria
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Cucina
    Cucina Italiana
  • Costo
    Costo Basso

INGREDIENTI

500 g di polpa di Kiwi maturi, 300 g di acqua minerale, 200 g di zucchero di canna.

PREPARAZIONE A FREDDO

Versare la polpa dei kiwi in un contenitore.
Aggiungere l’acqua e, con il mixer, ridurre il tutto in crema.
Mentre il mixer è in funzione, unire a poco a poco lo zucchero, in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.

Vota la Ricetta!
0/5 (0 Voti)

Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

Please enter your comment!
Please enter your name here