Sorbetto di Kiwi

Il sorbetto di kiwi è un gustoso dessert alla frutta.
La ricetta è semplice e veloce.
Occorre frullare la polpa dei kiwi con acqua minerale ed unire a poco a poco lo zucchero.
Trasferire, poi, la miscela nella sorbettiera.

21 Luglio 2008 / Aggiornata il 20 Giugno 2024

Ricetta Sorbetto di Kiwi

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Sorbetto di Kiwi Sorbetto di Kiwi
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

500 g di polpa di Kiwi maturi, 300 g di acqua minerale, 200 g di zucchero di canna.

PREPARAZIONE A FREDDO

Versare la polpa dei kiwi in un contenitore.
Aggiungere l’acqua e, con il mixer, ridurre il tutto in crema.
Mentre il mixer è in funzione, unire a poco a poco lo zucchero, in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.

0/5 (0 Voti)




La ricetta è inserita in queste raccolte, per scoprire nuove ricette:

GelatiSorbettiRicette con Kiwi

ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Sorbetto di Kiwi

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

Iscriviti alla Newsletter!

Vai su