Sorbetto di Kiwi

Il sorbetto di kiwi è un gustoso dessert alla frutta.
La ricetta è semplice e veloce.
Occorre frullare la polpa dei kiwi con acqua minerale ed unire a poco a poco lo zucchero.
Trasferire, poi, la miscela nella sorbettiera.

21 Luglio 2008 / Aggiornata il

Ricetta Sorbetto di Kiwi

di FraGolosi

Categoria: Gelateria

Calorie: n.d.

Sorbetto di Kiwi Sorbetto di Kiwi
  • Porzioni
    Porzioni 8
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

500 g di polpa di Kiwi maturi, 300 g di acqua minerale, 200 g di zucchero di canna.

PREPARAZIONE A FREDDO

Versare la polpa dei kiwi in un contenitore.
Aggiungere l’acqua e, con il mixer, ridurre il tutto in crema.
Mentre il mixer è in funzione, unire a poco a poco lo zucchero, in modo da ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Infine, versare il tutto nella sorbettiera.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Come congelare la zucca: La Guida

Come congelare la zucca

Abbinamento Cibo Birra: La Guida

Birra

Calorie della Frutta

Calorie Frutta
Vai su