Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI

un cavolo cappuccio, 2 carote, una cipolla piccola, uno spicchio di aglio, alcune salsicce (o wurstel o mortadella), il succo di mezzo limone, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare e tagliare un cavolo cappuccio a pezzetti.
Fare bollire in acqua salata e buttare l’acqua per due volte.
Aggiungere due carote tagliate a pezzetti e fare cuocere.
A parte, in una padella, friggere in poco olio una cipolla piccola tritata finemente, uno spicchio di aglio, alcune salsicce.
Quando il cavolo è cotto, versarlo nella padella, salare, pepare, aggiungere il succo di mezzo limone e fare cuocere per 15 minuti.

VARIANTE:
Sostituire le salsicce con wurstel o mortadella a pezzi.

CURIOSITA’:
È una ricetta polacca.

0/5 (0 Voti)

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here