25 Luglio 2009 /

Aggiornata il 18 Gennaio 2020

Ricetta Trote Ripiene

di FraGolosi

Categoria: Secondi

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  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 trote di media grandezza, aceto, limone, pangrattato condito con parmigiano grattugiato, prezzemolo, aglio, capperi ed olio, qualche foglia di alloro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Spinare le trote e metterle a marinare per non meno di un’ora in un po’ di aceto diluito in acqua, limone (½ o più) e sale.
Preparare il ripieno mescolando la mollica con parmigiano grattugiato, prezzemolo, aglio, capperi ed olio.
Preparare gli involtini, fermarli con due stuzzicadenti e disporli in una teglia oleata.
Disporre tra gli involtini alcune foglie di alloro.
Infornare le trote ripiene a 150°C per 30 minuti.
Servire decorando con fettine di limone.

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La Ricetta Trote Ripiene è presente in:

Secondi di PesceSecondi Piattitrote

FraGolosi

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