Vota!
0/5 (0 Voti)

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 trote di media grandezza, aceto, limone, pangrattato condito con parmigiano grattugiato, prezzemolo, aglio, capperi ed olio, qualche foglia di alloro, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Spinare le trote e metterle a marinare per non meno di un’ora in un po’ di aceto diluito in acqua, limone (½ o più) e sale.
Preparare il ripieno mescolando la mollica con parmigiano grattugiato, prezzemolo, aglio, capperi ed olio.
Preparare gli involtini, fermarli con due stuzzicadenti e disporli in una teglia oleata.
Disporre tra gli involtini alcune foglie di alloro.
Infornare le trote ripiene a 150°C per 30 minuti.
Servire decorando con fettine di limone.

0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here