Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    4 trote di media grandezza, aceto, limone, pangrattato condito con parmigiano grattugiato, prezzemolo, aglio, capperi ed olio, qualche foglia di alloro, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Spinare le trote e metterle a marinare per non meno di un’ora in un po’ di aceto diluito in acqua, limone (½ o più) e sale.
    Preparare il ripieno mescolando la mollica con parmigiano grattugiato, prezzemolo, aglio, capperi ed olio.
    Preparare gli involtini, fermarli con due stuzzicadenti e disporli in una teglia oleata.
    Disporre tra gli involtini alcune foglie di alloro.
    Infornare le trote ripiene a 150°C per 30 minuti.
    Servire decorando con fettine di limone.

    Lascia una Recensione!
    0/5 (0 Voti)

    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here