Trote al cartoccio

08 Luglio 2012

Ricetta Trote al cartoccio

di FraGolosi

Trote al cartoccio Light

INGREDIENTI PER 2 PERSONE

2 trote da 250 g l’una, 2 cucchiaini di pasta d’acciughe, il succo di un limone, fettine di limone q.b., paprika q.b., prezzemolo, olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare le trote sotto l’acqua fredda corrente, inciderle lungo il ventre, aprirle a libro ed eliminare la lisca.
Togliere le eventuali spine rimaste attaccate ed asciugarle bene con della carta assorbente da cucina.
Salarle e peparle, sia all’interno che all’esterno.
Spalmare all’interno di ciascuna trota un cucchiaino di pasta d’acciughe.
Richiudere le trote e accomodarle ognuna su un foglio di carta d’alluminio.
Bagnare ciascuna trota con il succo di limone ed un filo d’olio.
Spolverare di paprika, ricoprirle con fettine di limone e chiudere i cartocci.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti.
Servire le trote al cartoccio decorando con fettine di limone e prezzemolo fresco.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

Vai su