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Trote al Cartoccio

Le Trote al Cartoccio sono un secondo piatto di mare dal gusto delicato e saporito.
La ricetta è veramente semplice.
Per risparmiare tempo, potete far pulire le trote da vostro pescivendolo di fiducia.

Ricetta Trote al Cartoccio

di FraGolosi

Categoria: Secondi

Trote al cartoccio Light
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 25 min
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 15 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Media
  • Costo
    Costo Medio
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 trote da 250 g l’una, 4 cucchiaini di pasta d’acciughe, il succo di 2 limoni, fettine di limone q.b., paprika q.b., prezzemolo tritato q.b., olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Pulire le trote eliminando le squame e le pinne.
inciderle lungo il ventre, aprirle a libro ed eliminare la lisca.
Lavare le trote sotto l’acqua fredda corrente.
Togliere le eventuali spine rimaste attaccate ed asciugarle bene con della carta assorbente da cucina.
Salarle e peparle, sia all’interno che all’esterno.
Spalmare all’interno di ciascuna trota un cucchiaino di pasta d’acciughe.
Richiudere le trote e accomodare ognuna di esse su un foglio di carta d’alluminio.
Bagnare ciascuna trota con il succo di limone ed un filo d’olio.
Spolverare di paprika, ricoprirle con fettine di limone e chiudere i cartocci.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200°C per circa 15 minuti.
Servire le trote al cartoccio decorando con fettine di limone e prezzemolo fresco.

3/5 (3 Voti)




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FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

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