Baklava

    Nessuna Immagine

    Cos'è e Cosa Significa?


      Baklava
      La baklava è un dessert a strati, preparato con sfoglie sottilissime di pasta fillo, alternate con frutta secca sminuzzata (per lo più noci e pistacchi).
      Il dolce viene, poi, arrotolato, cotto al forno e cosparso di miele.
      È molto apprezzato in tutto il mondo arabo e, in particolare, in Turchia.
      Se ne conoscono numerose versioni.

      Approfondisci con Ricette e Termini di Cucina

      ► Vai al Dizionario Gastronomico (dalla A alla Z)
      Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)