Frappé di cioccolato

04 Settembre 2009

Ricetta Frappé di cioccolato

di FraGolosi

Frappé di cioccolato

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    500 ml di latte freddo, circa 120 ml di cioccolato fuso, 4 cucchiai di gelato di cioccolato.

    PREPARAZIONE

    Preparare il cioccolato sciogliendo 100 g di cioccolato fondente con due cucchiai di acqua ed una noce di burro.
    Mettere il gelato di cioccolato nel frullatore.
    Unire il cioccolato fuso, ormai freddo.
    Aggiungere il latte freddo.
    Azionare il frullatore per una decina di secondi.
    Versare il frappé di cioccolato in bicchieri e servire.

    FraGolosi

    Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

    Lascia un commento alla ricetta

    La Newsletter di FraGolosi

    Vai su