Frullato al cacao

23 Agosto 2008

Ricetta Frullato al cacao

di FraGolosi

Frullato al cacao

Il frullato al cacao è una bevanda che piace veramente a tutti.
Viene preparata velocemente frullando il latte con lo zucchero ed il cacao.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Per il frullato:
8 cucchiaini di cacao, 8 cucchiaini di zucchero, 600 ml di latte freddo.

PREPARAZIONE

Mescolare il cacao con lo zucchero.
Incorporare al composto il latte.
Mescolare il tutto accuratamente.
Servire il frullato al cacao in bicchieri da bibita.


FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Vai su