Le Linguine con Speck e Panna sono un primo piatto sfizioso e stuzzicante.
Invitati a cena dell’ultimo minuto? Niente paura, le Linguine con Speck e Panna si preparano in pochissimo tempo e risultano estremamente invitanti e ricche di sapore. Questo sugo avvolgente e cremoso sarà il condimento perfetto per realizzare un primo piatto da leccarsi i baffi.
350 g di linguine (o tagliatelle), 8 pomodorini, 100 g di speck, 3 cucchiai di olio, una cipollina, 2 dl di panna fresca, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavare i pomodorini e dividerli a metà.
Rosolare la cipollina tritata in 3 cucchiai di olio fino a farla imbiondire.
Unire lo speck a cubetti e i pomodorini.
Aggiungere la panna, aggiustare di sale e di pepe e fare cuocere per qualche minuto.
Cuocere le linguine in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Saltarle, poi, in padella con il condimento.
Servire ben calde le Linguine con speck e panna.
ALTRE RICETTE E CONSIGLI
Lascia un commento alla Ricetta Linguine con Speck e Panna
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.