INGREDIENTI PER 4 PERSONE
350 g di linguine (o tagliatelle), 8 pomodorini, 100 g di speck, 3 cucchiai di olio, una cipollina, 2 dl di panna fresca, sale e pepe.
PREPARAZIONE
Lavare i pomodorini e dividerli a metà.
Rosolare la cipollina tritata in 3 cucchiai di olio fino a farla imbiondire.
Unire lo speck a cubetti e i pomodorini.
Aggiungere la panna, aggiustare di sale e di pepe e fare cuocere per qualche minuto.
Cuocere le linguine in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Saltarle, poi, in padella con il condimento.
Servire ben calde le Linguine con spack e panna.
La Ricetta Linguine con Speck e Panna è presente in queste raccolte:
Primi di PastaPrimi PiattiRicette con LinguineRicette con Panna da CucinaRicette con Speck
Lascia un commento alla Ricetta Linguine con Speck e Panna
Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.