Linguine con Speck e Panna

17 Marzo 2009

Ricetta Linguine con Speck e Panna

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di linguine (o tagliatelle), 8 pomodorini, 100 g di speck, 3 cucchiai di olio, una cipollina, 2 dl di panna fresca, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i pomodorini e dividerli a metà.
Rosolare la cipollina tritata in 3 cucchiai di olio fino a farla imbiondire.
Unire lo speck a cubetti e i pomodorini.
Aggiungere la panna, aggiustare di sale e di pepe e fare cuocere per qualche minuto.
Cuocere le linguine in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Saltarle, poi, in padella con il condimento.
Servire ben calde le Linguine con spack e panna.

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Condividiamo online le migliori ricette dei piatti che prepariamo in casa giornalmente. Se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo :-)

Lascia un commento alla ricetta

La Newsletter di FraGolosi

Ricetta del Giorno

Vai su