17 Marzo 2009 /

Aggiornata il 19 Settembre 2019

Ricetta Linguine con Speck e Panna

di FraGolosi

Categoria: Primi

Nessuna Immagine
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

350 g di linguine (o tagliatelle), 8 pomodorini, 100 g di speck, 3 cucchiai di olio, una cipollina, 2 dl di panna fresca, sale e pepe.

PREPARAZIONE

Lavare i pomodorini e dividerli a metà.
Rosolare la cipollina tritata in 3 cucchiai di olio fino a farla imbiondire.
Unire lo speck a cubetti e i pomodorini.
Aggiungere la panna, aggiustare di sale e di pepe e fare cuocere per qualche minuto.
Cuocere le linguine in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
Saltarle, poi, in padella con il condimento.
Servire ben calde le Linguine con spack e panna.

0/5 (0 Voti)

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove Ricette di cucina e Piatti tipici e passiamo da una Ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Se vuoi saperne di più su come fare una ricetta piuttosto che un'altra questo è il posto giusto. Ricette originali, tradizionali e sfiziose. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali Social Network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Linguine con Speck e Panna

Vai su