Nessuna Immagine

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    350 g di linguine (o tagliatelle), 8 pomodorini, 100 g di speck, 3 cucchiai di olio, una cipollina, 2 dl di panna fresca, sale e pepe.

    PREPARAZIONE

    Lavare i pomodorini e dividerli a metà.
    Rosolare la cipollina tritata in 3 cucchiai di olio fino a farla imbiondire.
    Unire lo speck a cubetti e i pomodorini.
    Aggiungere la panna, aggiustare di sale e di pepe e fare cuocere per qualche minuto.
    Cuocere le linguine in abbondante acqua salata e scolarle al dente.
    Saltarle, poi, in padella con il condimento.
    Servire ben calde le Linguine con spack e panna.

    Vota la Ricetta!
    0/5 (0 Voti)

    Ti piace FraGolosi? Pubblica una Recensione sulla Pagina Facebook



    LASCIA UN COMMENTO ALLA RICETTA

    Please enter your comment!
    Please enter your name here