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Ricette a base di Carni bianche

Le migliori ricette di Secondi piatti a base di carni bianche selezionate per te!
Sono considerate bianche le carni degli animali da cortile come anatre, capponi, faraone, galline, oche, piccioni, polli e tacchini.
Rispetto a quelle rosse, le carni bianche hanno una ridotta presenza di grassi, un elevato contenuto proteico e grande digeribilità.
Sono perfette per una dieta sana ed equilibrata, soprattutto se cucinate senza aggiunta di grassi, per esempio alla griglia o al cartoccio.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette dei secondi piatti a base di carni bianche presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette a base di carni bianche.
Buona ricerca :-)

LAPIN AUX PRUNEAUX

Le lapin aux pruneaux (ovvero il coniglio alle prugne) è uno dei grandi classici della cucina francese. La ricetta consiste nel far cuocere i pezzi di coniglio in casseruola assieme a cipolla, alloro, timo, prezzemolo, prugne e ad una…
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ANATRA IN UMIDO

L’anatra in umido è una pietanza molto gustosa, che appartiene alla tradizione campagnola. I contadini, infatti, allevavano nei pollai, oltre alle galline, anche oche, anatre e faraone, delle quali si cibavano in occasioni speciali.…
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BOCCONCINI DI POLLO ALLE MANDORLE

I bocconcini di pollo alle mandorle sono una deliziosa variante del classico pollo alle mandorle cinese. La pietanza si prepara con facilità ed in poco tempo. Queste prerogative, però, non ne inficiano il gusto, che appaga sia i grandi…
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POLPETTONE IN CROSTA

Il polpettone in crosta è un secondo piatto a base di carne, adatto ai momenti di convivialità condivisa. Il doppio rivestimento con la pancetta e la pasta sfoglia conferisce alla pietanza un gusto eccezionale. La presentazione…
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POLLO RIPIENO ALL’ARANCIA

Il pollo ripieno all’arancia è una pietanza adatta alle occasioni di festa, quando parenti ed amici si riuniscono attorno al desco. Il pollo, dopo essere stato disossato e farcito, viene cotto in forno assieme a del succo di arancia che…
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COTOLETTA DI POLLO

La Cotoletta di Pollo è una fettina di petto di pollo passata prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, in precedenza condito con prezzemolo, aglio (se gradito) parmigiano e pecorino grattugiati, sale e pepe. Le cotolette di pollo…
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POLLO ALLA CACCIATORA

Il Pollo alla Cacciatora è un piatto tipico della cucina Toscana. Nel tempo è diventato popolare prima in altre regioni italiane e, poi, in tutto il mondo. Per questo motivo il pollo alla cacciatora entra nel novero dei piatti classici…
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SPEZZATINO DI POLLO

Lo Spezzatino di Pollo è un piatto classico che, con qualche variante, ritroviamo in tutte le regioni. È un'ottima alternativa allo spezzatino di carne. Nella ricetta da noi suggerita, l'aggiunta di un trito a base di cipolla, carota e…
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POLLO YASSA

Il Pollo Yassa è un piatto tradizionale della cucina senegalese originario di Casamance, una regione geografica del Senegal meridionale. Il pollo yassa è considerato il piatto delle grandi occasioni e dei giorni di festa. INGREDIENTI PER…
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FARAONA ARROSTO

La Faraona Arrosto è un delizioso secondo piatto a base di carne bianca. La Ricetta della faraona al forno, gli Ingredienti e i Consigli. INGREDIENTI PER 4 PERSONE Per la pietanza: 1 piccola faraona a pezzi, 1 bicchiere di vino bianco…
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