Secondi di Carni bianche

Le migliori ricette di Secondi piatti a base di carni bianche selezionate per te!
Sono considerate bianche le carni degli animali da cortile come anatre, capponi, faraone, galline, oche, piccioni, polli e tacchini.
Rispetto a quelle rosse, le carni bianche hanno una ridotta presenza di grassi, un elevato contenuto proteico e grande digeribilità.
I secondi di carne bianca sono perfetti per una dieta sana ed equilibrata, soprattutto se cucinati senza aggiunta di grassi, per esempio alla griglia o al cartoccio.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette dei secondi di carni bianche presenti su FraGolosi…

Se preferisci orientarti con le sole preparazioni semplici dai un’occhiata ai secondi di carni bianche facili.

Di seguito trovi centinaia di ricette a base di carni bianche.
Buona ricerca :-)

Ricette con Pollo Ricette con Tacchino Ricette con Coniglio


Ricette Secondi di Carni bianche

Vai su