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Ricette a base di Carni bianche

Le migliori ricette di Secondi piatti a base di carni bianche selezionate per te!
Sono considerate bianche le carni degli animali da cortile come anatre, capponi, faraone, galline, oche, piccioni, polli e tacchini.
Rispetto a quelle rosse, le carni bianche hanno una ridotta presenza di grassi, un elevato contenuto proteico e grande digeribilità.
Sono perfette per una dieta sana ed equilibrata, soprattutto se cucinate senza aggiunta di grassi, per esempio alla griglia o al cartoccio.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette dei secondi piatti a base di carni bianche presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette a base di carni bianche.
Buona ricerca :-)

POLLO AL LATTE DI COCCO E CURRY

Il pollo al latte di cocco e curry è una pietanza di origini thailandesi, semplice e veloce da realizzare. Essa porta in tavola i sapori tipici della gastronomia della Thailandia. La salsa al latte di cocco è, infatti, molto profumata e…
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POLLO TANDOORI

Il pollo tandoori è uno dei piatti più famosi della cucina indiana. Si tratta di pollo lasciato marinare a lungo (da 6 a 12 ore) in una salsa a base di yogurt naturale mischiato a succo di limone, pasta tandoori o garam masala in polvere,…
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OSSOBUCO DI TACCHINO

L'ossobuco di tacchino è un secondo piatto semplice da realizzare, ma gustoso e nutriente. L’ossobuco è un taglio di carne ricavato dallo stinco dell’animale (garretto), situato nella parte superiore della gamba in corrispondenza della…
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CONIGLIO ALLA BIRRA

Il coniglio alla birra è un secondo piatto che, come nel caso del pollo alla birra, verrà apprezzato dagli amanti della bevanda. Il connubio del coniglio con la birra scura è un’unione vincente, giacché la carne di coniglio, che di per sé…
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LAPIN AUX PRUNEAUX

Le lapin aux pruneaux (ovvero il coniglio alle prugne) è uno dei grandi classici della cucina francese. La ricetta consiste nel far cuocere i pezzi di coniglio in casseruola assieme a cipolla, alloro, timo, prezzemolo, prugne e ad una…
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ANATRA IN UMIDO

L’anatra in umido è una pietanza molto gustosa, che appartiene alla tradizione campagnola. I contadini, infatti, allevavano nei pollai, oltre alle galline, anche oche, anatre e faraone, delle quali si cibavano in occasioni speciali.…
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BOCCONCINI DI POLLO ALLE MANDORLE

I bocconcini di pollo alle mandorle sono una deliziosa variante del classico pollo alle mandorle cinese. La pietanza si prepara con facilità ed in poco tempo. Queste prerogative, però, non ne inficiano il gusto, che appaga sia i grandi…
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POLPETTONE IN CROSTA

Il polpettone in crosta è un secondo piatto a base di carne, adatto ai momenti di convivialità condivisa. Il doppio rivestimento con la pancetta e la pasta sfoglia conferisce alla pietanza un gusto eccezionale. La presentazione…
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POLLO RIPIENO ALL’ARANCIA

Il pollo ripieno all’arancia è una pietanza adatta alle occasioni di festa, quando parenti ed amici si riuniscono attorno al desco. Il pollo, dopo essere stato disossato e farcito, viene cotto in forno assieme a del succo di arancia che…
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COTOLETTA DI POLLO

La Cotoletta di Pollo è una fettina di petto di pollo passata prima nelle uova sbattute e poi nel pangrattato, in precedenza condito con prezzemolo, aglio (se gradito) parmigiano e pecorino grattugiati, sale e pepe. Le cotolette di pollo…
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