Secondi di Carne Rossa

Le migliori ricette di Secondi piatti a base di carni rosse selezionate per te!
La carne rossa è un alimento portante della cucina mediterranea, ricco, tra l’altro, di proteine, di lipidi, di sostanze azotate e non azotate.
Sono considerate rosse le carni degli animali da macello come bovini, bufalini, caprini, equini, ovini e suini.
Le preparazioni sono molteplici: vanno dall’arrosto in casseruola a carni grigliate o allo spiedo, da brasati a cotture al cartoccio, da stufati a involtini, da polpette e polpettoni di carne a scaloppine, cotolette, bistecche e arrotolati.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette dei secondi di carni rosse presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette a base di carni rosse.
Buona ricerca :-)

Ricette Secondi di Carne Rossa

    • 8

    • 45 min

    • 10 min

    Mititei

    I Mititei, conosciuti anche con il nome di Mici, sono delle salsicce alla griglia rumene.
    • 4

    • 15 min

    • 20 min

    Scaloppine alla Pizzaiola

    Le Scaloppine alla Pizzaiola sono un secondo piatto appartenente alla cucina tradizionale ...
    • 8

    • 40 minuti

    • 35 minuti

    Filetto alla Wellington

    Il Filetto alla Wellington (in inglese Christmas Wellington beef o semplicemente Beef Well...
    • 4

    • 10 min

    • 15 min

    Scaloppine con Olive

    Le Scaloppine con Olive sono un secondo piatto di facile e veloce esecuzione. Nonost...
    • 4

    • 10 Min

    • 25 Min

    Salsiccia e Patate in Padella

    Salsiccia e Patate in Padella sono un classico della cucina italiana. Si tratta di u...
    • 4

    • 20 min

    • 10 min

    Polpette di Carne Morbide

    Le Polpette di Carne Morbide sono un classico della cucina italiana. La ricetta è s...
    • 8

    • 30 min

    • 2 ore e 50 min

    Porchetta al Forno

    La Porchetta al Forno è un secondo piatto molto diffuso nel Centro Italia. La porch...
    • 4

    • 20 min

    • 2 ore e 50 min

    Carne di Maiale al Forno

    La carne di maiale al forno è probabilmente una delle più conosciute ricette americane, ...
    • 4

    • 5 min

    • 30 min

    Salsiccia alla Birra

    La Salsiccia alla Birra è un secondo piatto veloce e semplice da preparare. Questa ...
    • 4

    • 10 min

    • 15 min

    Fegato con Cipolle

    Il fegato con cipolle è la versione siciliana del celebre piatto veneziano, dal quale dif...
    • 4

    Spezzatino al Sugo

    Lo Spezzatino al Sugo è un gustoso secondo piatto, che nel tempo è diventato una delle p...
    • 4

    Filetto in Crosta di Pistacchi

    Il filetto in crosta di pistacchi è un secondo piatto gustoso e scenografico. La pr...
Vai su