Home Ricette Secondi Piatti Ricette a base di Carni rosse

Ricette a base di Carni rosse

Le migliori ricette di Secondi piatti a base di carni rosse selezionate per te!
La carne rossa è un alimento portante della cucina mediterranea, ricco, tra l’altro, di proteine, di lipidi, di sostanze azotate e non azotate.
Sono considerate rosse le carni degli animali da macello come bovini, bufalini, caprini, equini, ovini e suini.
Le preparazioni sono molteplici: vanno dall’arrosto in casseruola a carni grigliate o allo spiedo, da brasati a cotture al cartoccio, da stufati a involtini, da polpette e polpettoni a scaloppine o arrotolati.

Se cerchi un’idea, puoi sfogliare le numerose pagine che contengono le ricette dei secondi piatti a base di carni rosse presenti su FraGolosi…

Di seguito trovi centinaia di ricette a base di carni rosse.
Buona ricerca :-)

Ricetta del Giorno

Sformato di carciofi

Sformato di Carciofi

Lo sformato di carciofi è una pietanza molto saporita, la cui preparazione non presenta alcuna difficoltà. È uno sfizioso antipasto che può essere gustato anche...

Ricette con Carciofi

FraGolosi sui Social

54,441FansMi piace
174,057FollowerSegui
820FollowerSegui
853FollowerSegui
385FollowerSegui
3,842IscrittiIscriviti

Consigli di Cucina