Tabella Calorie Carne

Tabella calorie carne

Calorie Carne, in questa tabella trovi le calorie delle carne fresca, le calorie delle frattaglie, le calorie degli insaccati e delle carni conservate.
Questa tabella ti sarà utile anche per la preparazione di ricette con carne rossa e ricette con carne bianca.

CALORIE DELLA CARNE

NOME ALIMENTOPARTE EDIBILE*Kcal (su 100g)**
Abbacchio66105 calorie
Agnello (carne magra)100121 calorie
Agnello (carne grassa)100279 calorie
Anitra82288 calorie
Bovino (carne magra)100129 calorie
Bovino (carne grassa)100326 calorie
Capretto76117 calorie
Castrato (carne magra)100122 calorie
Castrato (carne grassa)100332 calorie
Cavallo100110 calorie
Coniglio65116 calorie
Faraona79114 calorie
Gallina65186 calorie
Maiale (carne magra)100151 calorie
Maiale (carne grassa)100382 calorie
Pecora100293 calorie
Pollo (coscia)75130 calorie
Pollo (petto)100108 calorie
Tacchino (coscia)81253 calorie
Tacchino (petto)100145 calorie
Vitello10092 calorie

Torna a Guida alle Calorie

CALORIE FRATTAGLIE

NOME ALIMENTOPARTE EDIBILE*Kcal (su 100g)**
Cervello di bovino100156 calorie
Cuore di bovino100123 calorie
Fegatini di pollo100122 calorie
Fegato di bovino100132 calorie
Fegato di maiale100140 calorie
Milza di bovino100107 calorie
Polmone di bovino10075 calorie
Rigaglie di pollo100196 calorie
Trippa di bovino100106 calorie

Torna a Guida alle Calorie

CALORIE INSACCATI E CARNI CONSERVATE

NOME ALIMENTOPARTE EDIBILE*Kcal (su 100g)**
Bresaola100246 calorie
Capocollo100450 calorie
Carne in scatola9589 calorie
Coppa100298 calorie
Cotechino100389 calorie
Cotenna di maiale100605 calorie
Mortadella100415 calorie
Pancetta100425 calorie
Prosciutto cotto100412 calorie
Prosciutto crudo100434 calorie
Prosciutto crudo (magro)100153 calorie
Salame  (a seconda del tipo)100454 – 475 calorie
Salsiccia suina100361 calorie
Speck magro100116 calorie
Wurstel100292 calorie
Zampone100361 calorie

Torna a Guida alle Calorie

*La parte edibile è quella effettivamente consumabile, calcolata su 100 g di alimento privato degli eventuali scarti (ossa, cartilagini, lische, bucce etc.).
**Le calorie sono calcolate su 100 g di parte edibile.

Vai su