
In questa tabella trovi le calorie dei cereali e derivati, le calorie delle varie farine e le calorie dei tuberi.
CALORIE CEREALI E DERIVATI
Questa tabella ti sarà utile anche per la preparazione di ricette con cereali e pseudo cereali.
NOME ALIMENTO | PARTE EDIBILE* | Kcal (su 100g)** |
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Crachers | 100 | 438 |
Farina di frumento 0 | 100 | 320 |
Farina di frumento 00 | 100 | 343 |
Farina di mais | 100 | 358 |
Farina integrale | 100 | 321 |
Fette biscottate | 100 | 409 |
Fette biscottate integrali | 100 | 365 |
Grissini | 100 | 380 |
Orzo perlato | 100 | 326 |
Pan carrè | 100 | 291 |
Pane di farina 00 | 100 | 290 |
Pane integrale | 100 | 243 |
Pangrattato | 100 | 354 |
Pasta di semola | 100 | 356 |
Pasta all’uovo | 100 | 368 |
Riso | 100 | 340 |
Riso brillato | 100 | 361 |
Semolino | 100 | 350 |
Tortellini | 100 | 300 |
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CALORIE ALTRE FARINE
NOME ALIMENTO | PARTE EDIBILE* | Kcal (su 100g)** |
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Farina di castagna | 100 | 323 |
Fecola di patate | 100 | 335 |
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CALORIE TUBERI
Questa tabella ti sarà utile anche per la preparazione di ricette con tuberi.
NOME ALIMENTO | PARTE EDIBILE* | Kcal (su 100g)** |
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Patate | 83 | 85 |
Patate dolci | 84 | 87 |
Patate novelle | 96 | 67 |
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*La parte edibile è quella effettivamente consumabile, calcolata su 100 g di alimento privato degli eventuali scarti (ossa, cartilagini, lische, bucce etc.).
**Le calorie sono calcolate su 100 g di parte edibile.