Vota!
0/5 (0 Voti)

Il Latte al Pistacchio è una deliziosa bevanda ed un ottimo dissetante.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

INGREDIENTI

1 litro di latte, 250 g di pistacchi sgusciati, 125 g di zucchero.

PREPARAZIONE

Immergere i pistacchi per qualche minuto in acqua calda, scolarli e pelarli velocemente.
Tritarli grossolanamente e versarli nel mixer, in modo da tritarli finemente.
Fare bollire il latte e versarlo sui pistacchi.
Lasciare riposare per un paio d’ore, mescolando di tanto in tanto.
Filtrare il composto e versarlo in una bottiglia.
Lasciare raffreddare il latte di pistacchio in frigorifero.

NOTA

  • La quantità di zucchero è puramente indicativa.
    Essa può essere aumentata se, in base ai gusti personali, il latte al pistacchio si preferisce più dolce.
0/5 (0 Voti)

RICETTE SIMILI E CONSIGLI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here