BevandeRicette con LatteRicette con Pistacchi

Latte al Pistacchio

Il Latte al Pistacchio è una deliziosa bevanda ed un ottimo dissetante.
La Ricetta, gli Ingredienti e i Consigli.

Ricetta Latte al Pistacchio

di FraGolosi

Categoria: Bevande

Tempo totale: 20 min

Nessuna Immagine
  • Tempo di preparazione
    Tempo di Preparazione 10 min più tempo di riposo
  • Tempo di cottura
    Tempo di Cottura 10 min
  • Porzioni
    Porzioni 4
  • Difficoltà
    Difficoltà Facile
  • Costo
    Costo Basso
  • Cucina
    Cucina Italiana

INGREDIENTI

1 litro di latte, 250 g di pistacchi sgusciati, 125 g di zucchero.

PREPARAZIONE

Immergere i pistacchi per qualche minuto in acqua calda, scolarli e pelarli velocemente.
Tritarli grossolanamente e versarli nel mixer, in modo da tritarli finemente.
Fare bollire il latte e versarlo sui pistacchi.
Lasciare riposare per un paio d’ore, mescolando di tanto in tanto.
Filtrare il composto e versarlo in una bottiglia.
Lasciare raffreddare il latte di pistacchio in frigorifero.

NOTA

  • La quantità di zucchero è puramente indicativa.
    Essa può essere aumentata se, in base ai gusti personali, il latte al pistacchio si preferisce più dolce.
4/5 (2 Voti)

Iscriviti alla Newsletter!





ALTRE RICETTE E CONSIGLI

FraGolosi

Dal 2008 ogni giorno pubblichiamo nuove ricette di cucina e piatti tipici e passiamo da una ricetta all'altra perchè adoriamo la buona cucina! Cucinare è un piacere a cui non sappiamo rinunciare. Dalle ricette tradizionali della nonna a quelle più sfiziose e originali passando per quelle più facili e veloci. Condividiamo online le migliori ricette da preparare in casa e se anche tu hai la nostra stessa passione continua a seguirci, ci trovi sempre qui e sui principali social network, ti aspettiamo.

Lascia un commento alla Ricetta Latte al Pistacchio

Chiedici un approfondimento su come si fa, lasciaci un messaggio e se hai provato la ricetta facci sapere come è andata.

ricette per ingrediente banner
Consigli di cucina banner
Idee menu banner
Stuzzichini banner
Vai su